0

5 лучших мужских обложек журналов на этой неделе

В этот раз я подготовила для вас, мои дорогие, пять самых ярких обложек журналов с одними из самых горячих представителей сильной половины человечества. Смотрим и наслаждаемся! *dance2*

Джеймс Франко для Attitude, Aпрель 2013

Фотограф: Терри Ричардсон.

Что говорит Джеймс о слухах о его нетрадиционной сексуальной ориентации:

“Одна из вещей, которая является большой частью моего имиджа – это вопрос о моей сексуальности. Это не то, что беспокоит меня в малейшей степени. Слухи не ушли: меня спрашивают об этом со всех сторон. Отчасти это моих рук дело и отчасти не по моей вине “.

Мэттью МакКонахи для DETAILS, Апрель 2013

Стиль от BOSS и Louis Vuitton.
Фотограф: Mark Seliger.

Мэттью говорит о перерыве в карьере в пользу семьи:

“Я просто сказал: “Я собираюсь отдохнуть некоторое время. Я должен заботиться о своей семье прямо сейчас.” У нас есть средства на банковском счете и крыша над головой, мы может хорошо поесть, а значит все в порядке. Это не было что-то вроде мини-выхода на пенсию. Это было просто желание перезарядить себя и возможность стать немного более разборчивым”.

Три ярких невероятных мужчины снялись для спецвыпуска журнала GQ: Библия Стиля. Смотрим, кто они!

Bruno Mars для GQ, Апрель 2013

Стиль от Neil Barrett и Brunello Cucinelli.
Фотограф: Peggy Sirota.

Обсуждая свою музыку, певец признался, что создавать песни не так просто, как кажется:

“Это чертовски трудно. Может быть это одна из самых трудных вещей, которую я когда-либо делал. Но я не ищу простых путей, и когда что-то звучит хорошо, то это должно быть больше, чем просто звучание”.

 Джейсон Бейтман для GQ, Апрель 2013

Стиль: Z Zegna и Emporio Armani.
Фотограф: Peggy Sirota.

О желании стать режиссером:

“Я думаю, это вполне реально. Я бы хотел, чтобы это было больше похоже на карьеры Джорджа Клуни, или Бена Стиллера, или Бена Аффлека: некоторое разделение времени между актерской и режиссерской карьерами. Я с трепетом и волнением отношусь к сложности процесса создания поддельных миров для аудитории. Это не комплекс Бога, но это то, что делают режиссеры: они создают поддельные миры, и это четыре стены. Если фильм отличный, вы не замечаете усилий: для вас это реальный мир, который вы только что наблюдали. Нет ничего лучше в мире, чем режиссировать фильм. Я убежден в этом”.

Джимми Фэллон для GQ, Апрель 2013

Стиль: Tommy Hilfiger and Ralph Lauren.
Фотограф: Peggy Sirota.

О возможности стать ведущим “The Tonight Show”вместо Джея Лено:

“Это было бы здорово, конечно, я думаю. Я люблю его, но это не в моих мыслях. Я не спешу что-либо делать . Я немного скучный персонаж в этой книге. И я не в борюсь с Джеем или Конаном”.

 

Надеюсь, вам понравилась моя подборка. Пишите мне в комментариях!

 

Комментировать на сайте