23

5 лучших женских обложек журналов на этой неделе

По аналогии со своей коллегой, которая сделала статью о 5 лучших мужских обложках, сегодня я решила вас порадовать 5 самыми привлекательными обложками с представительницами прекрасной половины человечества.

Кэти Холмс для Allure, Апрель 2013

Фотограф: Tom Munro

Кэти о своих надеждах на нынешний год:

Я надеюсь, что этот год выдастся мирным для многих, в отличие от предыдущего, в котором был и ураган Сэнди и стрельба в Коннектикуте. Я просто надеюсь, что это хороший год для всех.

 

Гвинет Пэлтроу для SELF, Апрель 2013

Фотограф: Matt Jones

Секрет стройности Гвинет:

Мой доктор порекомендовал мне исключить из рациона переработанные продукты, молочные продукты, сахар. И тогда я подумала: «Что же мне вообще есть?»

Я не жалею, что в определенный момент изменилась. Жизнь – это баланс. Если вы собираетесь выглядеть потрясающе, то вы уже психологически готовы к такому шагу.

 

 

Эллисон Уильямс для Boston Common

Фотограф: Robert Ascroft 

О стремлении к совершенству:

Я очень медленно осознала, что это была пустая трата моего времени на то, чтобы быть идеальной для самой себя. Очень тяжело, когда вы живете в высоком давлении академической культуры. Я действительно пытался сделать все правильно.

[Давление] никогда, никогда не шло из моей семьи … Оно пришло из моих собственных амбиций. Люди вокруг меня, которыми я действительно восхищалась,  поняли, что они не были совершенны. Они были в состоянии признать, что их несовершенства делают их интересным и наиболее убедительным. Совершенство утомительно.

 

 

Миранда Керр для Vogue, апрель 2013

Фотограф: Miguel Reveriego

О времяпрепровождении с сыном:

Мы с мужем (Орландо Блум) заботимся о том, чтобы Флинн играл, достаточно читал и занимался искусством, а также весело проводил время. Мы любим танцевать. Вы знаете, мы включаем музыку и танцем на кухне. Эта одна из наших любимых игр.

Ники Минаж для ELLE, Апрель 2013

Фотограф: Thomas Whiteside

О своих планах на мировое господство:

Моей целью вначале было купить маме дом. Теперь я понимаю, ладно, если бы я действительно сосредоточилась и стала ключевым игроком в бизнесе, то я смогла бы построить империю. Я имею в виду то наследство, которым я могу гордиться и богатства, что мои внуки могут использовать, чтобы поступить в колледж. Таким образом, мировое господство, с точки зрения обеспечения моей семьи – это абсолютно моя цель.

 

Комментировать на сайте