204

Алессандра Амбросио – идеальная манекенщица!

Никто даже не мог предположить, что имя Алессандры Амбросио будет у всех на слуху и что она станет кумиром для тысяч, а то и для миллионов людей.

11 апреля 1981 году в маленьком городе Ерешин, Бразилия, на свет появилась прекрасная девочка. Алессандра Корин Амбросио. Детство этой малышки не выделялось ничем примечательным: школа, занятия балетом, игры с младшей сестрой Алин. Хотя нет, есть одна особенная деталь: Алессандра очень страдала из-за своих оттопыренных ушей и, уговорив родителей, исправила эту ситуацию с помощью хирургического вмешательства в 11 лет.

Увидев обложку с Карен Мюльдер, Алессандра поняла, что хочет стать моделью. И девочка начала добиваться своей мечты.

С 12 лет она начала ходить на модельные конкурсы и сниматься для местных журналов. Удача улыбнулась уже через 3 года, когда она выиграла в национальном конкурсе Elite Model Look и заполучила свой первый контракт. И первую работу – обложка Elle.

«По-модному» худая Алессандра была нарасхват: кампании Giorgio Armani, Revlon, Ralph Lauren, Calvin Klein, Rolex, Guess?, элитный календарь Pirelli. Но самый главный контракт был еще впереди…

В 2001 году Алессандра подписывает контракт Ангела с компанией Victoria’s Secret, всего лишь после года работы с ними. В этом же году на Victoria’s Secret Fashion Show она получает важную атрибутику ангела – крылья. А в 2004 году компания запускает новый раздел – PINK. И именно бразильская красотка становится первой  Pink spokesmodel.

Между съемками для Victoria’s Secret, Але успевает сниматься и для других брендов: Arkitect, Boss, Colcci, Dolce & Gabbana и многих других. Причем сотрудничество с бразильским брендом Colcci хочется отметить отдельно: Алессандра являлась лицом компании на протяжении 3 лет, а также запустила свою линию Alessandra Ambrosio By Colcci. И, видимо, этот опыт еще больше подкрепил желание модели запустить собственный бренд. Что и случится в 2014 году. Марка получила название Ale by Alessandra Ambrosio.

Алессандра Амбросио – идеальная манекенщица!

2012 год поистине можно считать годом «самой длинноногой модели Южной Америки»: рождение сына Ноа, участие в закрытии 30-х Летних Олимпийских Игр в Лондоне и, самое важное и самое долгожданное, Floral Fantasy Bra. Многие, наверно, не знают, что это такое. Это самое дорогое бра на показе Victoria’s Secret Fashion Show, которое ежегодно представляют самые лучшие модели. Ради этого Алессандра работала 11 лет.

Также это человек с большим сердцем: Алессандра помогает в строительстве штаб-квартиры фонда Abem в Сан-Паулу. Abem помогает людям, страдающим рассеянным склерозом.  Мало кто знает, что её отец, Луис, вот уже 20 лет страдает этим недугом.

Алессандра – мамочка двух прекрасных детей: маленькой дивы Ани и ангела Ноа. Анечка уже пошла по стопам мамы: она снимается вместе с ней для кампаний London Fog и Koton.

При всем при этом у Алессандры есть одна простая мечта – однажды вернуться вместе с семьей в родную Бразилию, поселиться где-нибудь на берегу голубой лагуны, заниматься серфингом, который она обожает, играть с детьми на пляже и просто наслаждаться жизнью.

Группа-участник

 

1 Комментарий

 

Комментировать на сайте