23

Анна Суи хочет одеть Эмму Уотсон и Адель

Анна Суи хочет одеть Эмму Уотсон и Адель

Анну Суи называют одним из главных дизайнеров Недели моды в Нью-Йорке, ее коллекциями интересуются многие знаменитые модники, включая Алексу Чанг и Оливию Палермо. Но Анна Суи признается, что ей еще есть, кого удивить.

Я никогда не создавала одежду для Эммы Уотсон и Адель, но это те, для кого я бы хотела это сделать,”- откровенно призналась Анна британскому Vogue. – Также, я недавно вновь представила коллекцию мужской одежды, и первые ее покупатели это Ник Родес из Duran Duran и Мик Джаггер, когда он вел Saturday Night Live. Надеюсь, что эта коллекция привлечет новое поколение рок-звезд.

Анна Суи хочет одеть Эмму Уотсон и Адель

Эмма Уотсон

Анна Суи хочет одеть Эмму Уотсон и Адель

Адель

Анна Суи основала собственный бренд в 1981 году, но мечтала стать дизайнером еще с 4 лет. В отличие от своих многих коллег она охватила рынок Дальнего Востока, и именно это решение запустило процесс экспансии бренда.

Мир сейчас настолько глобальный, и я так горжусь, что являюсь частью всего этого, - сказала Анна. – Завоевание прочных позиций в Азии на начальных этапах было настолько правильным для нас, потому что сейчас это та часть мира, которой все очень интересуются, и она является преуспевающей. Европа и Соединенные Штаты – это авторитетные центры моды, но сейчас очень многие страны развиваются. Я полагаю, что распределение власти в мире моды претерпить очень большие изменения в ближайшие несколько лет.

Анна Суи известна в основном за свои коллекции одежды ready-to-wear, но ее модная империя также занимается производством beauty-продуктов, аксессуаров и обуви, которые продаются в 65 магазинах по всему миру.

Она выпустила коллекцию beauty-продуктов, которые будут продаваться в Великобритании через интернет-магазин asos.com, что дает ее бренду выход на более широкий рынок. Не смотря на интернациональную славу, ее энтузиазм и жажда быть в курсе новинок не угасают. Для своей коллекции осень-зима 2013, которая была вдохновлена французским кинематографом Новой Волны, она посмотрела около 70 кинолент, чтобы “открыть новый мир”.

У меня самая лучшая работа на свете, потому что все, что я делаю, все, чем я впечатляюсь, все, что овладевает моим умом, все я могу вложить в свою работу, и я это делаю на своих показах, - сказала Анна. – И поэтому, я думаю, мир Анны Суи такой эклектичный. Это смешение эпох, течений и вдохновения. Это служит мне оправданием, чтобы изучать и исследовать его больше.

 

Комментировать на сайте