30

Бруклин Декер для Vanity Fair: фотосессия и интервью

2012 год выдался особо урожайным для актрисы, а в прошлом модели, Бруклин Декер. Она снялась в двух масштабных фильмах, звездному составу которых позавидует любой режиссер. Премьеры “Морского боя” и дебют в Голливде “Чего ждать, когда ждешь ребенка”уже состоялись, и актеры сейчас колесят с презентациями по разным городам, а также снимаются в фотосетах для известных изданий.

Активно участвует в этом процессе и Бруклин – читатели Vanity Fair в июне смогут насладиться фотографиями летней Брук, которые уже отсняты для разворота. Для фотосессии Декер выбрала платья от дизайнеров Bottega Veneta и Proenza SAchouler, а всю сессию провела с улыбкой на лице, которая – мы считаем – ей очень идет.

Камера Мигеля Ревериего.

Самые интересные моменты из интервью Брук читайте ниже.

Как она получила своё имя:
“Меня назвали в честь лошади. Лучшая подруга моей мамы имела лошадь по имени Брук, так что мой папа предложил “Бруклин”, как более формальный вариант, и он просто застрял на этой идее.”

О ее планах на будущее с мужем Энди Роддиком:
“Я думаю, что хочу попытаться стать суперженщиной, у которой есть и дети, и работа. Так что посмотрим, действительно смогу ли я добиться этого. И если говорить о мечте, то это, наверное, она и есть”.

О своей невостребованности в модельном бизнесе:
“Я не получала много работы из-за своей фигуры. Я не была успешной, как модель, никогда. Было всего несколько клиентов, которые действительно принял мои “кости”.

Об уходе из моделей в разгар своей карьеры:
“Sports Illustrated была последним заказом, в которой я снялась. На той неделе я сказала своему агенту: “Вы знаете, что я… Я не хочу быть моделью больше. Сейчас я хочу быть актрисой.” Я думаю, в тот момент он хотел свернуть мне шею”.

Что сказать: это один из немногих успешных примеров перевоплощения из модели в актрису. Поздравляем!

 

Комментировать на сайте