44

Даутцен Круз: «Быть счастливой намного важнее нескольких лишних кило»

   Быть стройной, утонченной, сексуальной – мечта и стремление практически каждой девушки. Большинство желающих обзавестись роскошной фигурой девушек готовы на изнурение своего организма жесткими диетами, голодовками, истощением бесконечными тренировками… И да, в результате вы получаете  свои 40 килограмм веса, тоненькие ножки, пресс. А так же и целый набор проблем со здоровьем, возможно даже анорексию, которые будете лечить дольше, чем приводили свое тело в такое «совершенное» для вас состояние. Тогда стоит задать себе вопрос, как же быть? Хочется ведь иметь красивую фигуру…

    Модель мирового масштаба, одна из самых высокооплачиваемых супер-моделей Даутцен Круз никогда не поддерживала подобные изнурения для своего тела.  Она не устает повторять в своих интервью, что голод никогда не поможет вам больше, чем здоровое и умеренное питание:

«Я здоровая девушка, которая ест, а не голодает. Но ест в меру»

Даутцен сама пробилась в модельный бизнес, отправив свои фото в одно из агентств Голландии, и в ней рассмотрели потенциал! Но как только она отправилась покорять Нью-Йорк, ей начали непрерывно твердить, что следует скинуть несколько килограмм, так как ее фигура немного отличается от  фигур других девушек с подиума.

«В начале моей карьеры мне сказали похудеть. В некоторых странах меня, возможно, и считают худой, но я думаю, что я одна из тех моделей, тела которых более соответствуют тому, к чему может приблизиться большинство людей»

Но тем не менее нестандартные формы не помешали Даутцен уже меньше чем через год  представлять одежду таких мировых брендов, как Gucci, Alexander McQueen, Valentino и многие другие.

Кто бы не говорил Даутцен, что она полновата, или не подходит по параметрах, их мнения явно расходятся с мнениями людей, которые работают на мировые бренды:

«Мы выбрали ее, потому что она красивая. Она лучшая девушка в городе. Ее красота делает ее особенной. Она очень элегантна.»

Катарина, ассистент Blumarine

 

«Мне нравится Даутцен. Она одна из моих любимых моделей! Она невероятно красива. Она одна из самых приятных девушек. Ты можешь спокойно провести с ней 3 дня подряд. Она терпелива, забавная, милая со всеми, никогда не жалуется. Она профессионал»

Прана,стилист Versace

 

За свою карьеру модели Даутцен практически не прибегала к строгим диетам, голодовкам, жестким ограничениям в питании, или же чрезмерным изнуряющим тренировкам. Она больше выступает в поддержку здорового питания. Спорт Даутцен так же любит и поддерживает, но тоже в умеренных количествах.

«Я действительно хорошо забочусь о своем теле. Я стараюсь как можно больше спать и часто посещаю тренажерный зал, на меня это хорошо действует. Но всего в меру»

 

Так зачем же тогда молодые девушки так издеваются над своим телом и организмом, чтоб выглядеть как модель, когда можно просто прислушаться к совету этой прекрасной девушки, которая, к тому же, как и большинство, немного склонна к полноте?

«Есть девочки, которые в 12-13 лет следят за тем, что едят, чтоб не поправиться! Я даже не думала о подобных вещах в этом возрасте. Я съедала все сладости, которые могла раздобыть!»

Из инстаграма Даутцен Круз

 

Зачем же тогда лишать свой организм мелких, иногда даже вредных, радостей? Даутцен, к примеру, не скрывает тот факт, что очень любит жаренную картошку, которая не очень-то отражается на ее фигуре. И секрет вот в чем:

«Это мой стандартный обед: фри и зеленый салат. И никакого десерта. Фигуре это не вредит. Главное — никогда не доедать порцию до конца. Это мой секрет. Если бы я себя лишала этой маленькой радости, была бы глубоко несчастным человеком, а это, я считаю, гораздо хуже пары лишних кило»

«Вы можете есть все, что угодно, но в правильных пропорциях, небольшими частями. Я никогда не впадаю в крайности – например, целый день голодать, – потому что это всегда заканчивается неправильным питанием, просто наедаешься нездоровой пищей. В течение всего дня нужно есть, просто в небольших количествах.»

Сделав все эти правила своими привычками, Даутцен удается не отказывать себе в мелких радостях в виде десертов и прочего, и при этом она остается в прекрасной форме. Она прекрасный пример того, что не обязательно быть худой «вешалкой», чтоб быть красивой и иметь хорошую фигуру. Я надеюсь, что благодаря примеру Даутцен, девушки, которые пытаются добиться красивого телосложения благодаря жестким ограничениям, сделают для себя правильные выводы и прислушаются к тем простым советам, которые неоднократно дает Даутцен Крез.

Группа-участник

 

Комментировать на сайте