37

Делайте ставки на коричневое: Мадс Миккельсен для GQ

Известная модная заповедь гласит: «Никакого коричневого в городе». И так каждый день бизнесмены носят серые или темно-синие костюмы на работу. Но это правило, как и многие другие, нужно бы скомкать и выбросить в окно.

Датчанин Мадс Миккельсон показывает, почему костюмы цвета кофе, меди и табака прошли путь от своего рода скучных до абсолютно передовых.

Костюм, рубашка и галстук от Dolce & Gabbana. Зажим для галстука от The Tie Bar. Платок от Brunello Cucinelli. Часы IWC. Носки от Falke. Обувь Ralph Lauren.

У Мадса Миккельсена другой взгляд на Ганнибала Лектера, чем у нас. В то время как мы видим социопата который, вы знаете, ест людей, он просто видит лишенного простоты чувака, который живет своей лучшей жизнью.

“Он, на самом деле, один из наиболее положительных персонажей, которых я когда-либо играл, – говорит Миккельсен. – Он не преследует ничего. Он любит все, что красиво в жизни – еду, вино, изобразительное искусство”.

Не то, чтобы Миккельсен любит Лектера, он просто думает, что это его актерский долг – найти хорошее в плохом парне.

У Миккельсена есть большой опыт в этом деле. В Америке, его скандинавские черты – ледяной взгляд, нелепые скулы – помогают ему найти работу, предложения сыграть «страшного парня» буквально падают с небес. (Он сыграл злодея в «Казино рояль»).

Но, вернувшись домой в Данию, Миккельсен (его имя, вариация от Матфея, произносится mahs) как правило, получает роли обывателей, как, например, воспитателя детского сада, несправедливо обвиненного  в педофилии, которого он играет в «Охоте».

Вот там женские журналы неоднократно увенчивают его титулом самого сексуального мужчины страны. Почему же они видят внешность убийцы, а мы просто видим убийцу?

“Давайте спишем все на смешной акцент“, – говорит актер.

Костюм, рубашка и галстук от Prada. Платок и зажим для галстука от The Tie Bar. Обувь от Tom Ford.

 

 

 

Этот синий принт.

Чтобы сделать коричневый костюм настолько живым и современным, насколько это возможно, вам понадобятся изящная рубашка и галстук. Любой цвет подойдет, но синий  –  абсолютно надежный вариант.

 

 

 

 

Костюм Billy Reid. Рубашка от Ralph Lauren Black Label. Платок от Ferrell Reed. Очки Garrett Leight. Портфель от Salvatore Ferragamo.

 

 

 

 

 

 

Подумайте об углах.

Минималисты должны придерживаться предыдущего костюма. Но если вы пытаетесь быть в центре внимания, вы можете попробовать коричневый костюм с полосками, с лацканом с острыми углами и небольшим карманом.

 

 

 

 

Костюм от Giorgio Armani. Рубашка Todd Snyder. Галстук от Gitman VIntage. Зажим для галстука The Tie Bar. Платок Sid Mashburn. Носки Falke. Обувь от Tom Ford.

 

 

 

 

 

 

 

 

Давайте решим это прямо сейчас. 

Вы можете надеть черные или коричневые туфли с этим костюмом. Черный – естественный (как вы видите здесь). Для коричневого, убедитесь, что костюм и ботинки разного оттенка.

 

 

 

 

Костюм от J. Lindeberg. Рубашка Ralph Lauren Black Label. Галстук Charvet. Платок от Paul Stuart. Часы Cartier.

 

 

 

 

 

 

Невозможно мечтать чрезмерно.

Двубортный коричневый костюм с острыми лацканами? Это заявление. Вы будете выглядеть и чувствовать себя высоким небоскребом на горизонте.

 

 

 

 

 

Комментировать на сайте