20

Девушка с обложки: Кристен Стюарт для сентябрьского ELLE

Девушка с обложки: Кристен Стюарт для сентябрьского ELLE

В то время, как все обычные люди одевают спортивки и майки, собираясь в продуктовый магазин, актриса Кристен Стюарт предпочитает носить самые модные наряды от Chanel. При условии, что в супермаркете ее будут снимать для нового выпуска Elle.

Фотограф Майкл Томпсон запечатлел “сумеречную” красотку возле прилавка с фруктами, у стойки с консервами и даже в хозяйственном отделе, в то время как Крис болтала о своей карьере и об отношении к папарацци.

О своей карьере:

Никогда не было такого, чтобы я села и начала планировать, что мне делать дальше. Как только ты начинаешь думать о строгом направлении в своей карьере, то упускаешь невидимые импульсы и больше ничего не делаешь для себя. Тогда ты действительно целенаправленно работаешь “на публику”. Ты превращаешься в пакетик чипсов.

О вечно хмуром лице на фото папарацци:

Я чувствую, что если я улыбнусь для фото папарацци – чего никогда не делаю – то люди будут осуждать меня за это. Они как бы подумают: “Теперь ты собираешься все бросить и начать продаваться?” Чего же вы еще хотите от меня?

Девушка с обложки: Кристен Стюарт для сентябрьского ELLE

О мгновенной славе после “Сумерек”:

В день, когда вышел фильм, в New York Post напечатали мою фотографию. Я сидела на своем крыльце, курила трубку с моим бывшим парнем и собакой. И я подумала: “Вот черт, я должна быть в курсе”.

Девушка с обложки: Кристен Стюарт для сентябрьского ELLE Девушка с обложки: Кристен Стюарт для сентябрьского ELLE Девушка с обложки: Кристен Стюарт для сентябрьского ELLE

 

Комментировать на сайте