14

Джада Пинкетт-Смит для The Edit: "Просто не делайте грязным то, что не грязно"

Джада Пинкетт Смит для The Edit

Актриса, певица, общественный деятель, мать и жена, Джада Пинкетт Смит стала героиней нового выпуска журнала The Edit, где она рассказала о своих детях, о себе и муже.

В начале мая в интернете появились кадры из фотосессии, где Уиллоу лежит в кровати с 20-летним актером Мойзесом Ариасом. 42-летняя актриса впервые прокомментировала данный скандал с участием совей 13-летней дочери:

Просто не делайте грязным то, что не грязно.

Джада Пинкетт Смит для The Edit

О воспитании детей:

Я хочу, чтобы мои дети были счастливы и оставались самими собой. Недавно я сказала своей подруге: “Помни, наши дети – это не мы”. И это действительно так. Иногда мы пытаемся исправить или спроецировать на них то, что когда-то произошло с нами, и это ужасная, ужасная ошибка.

Джада Пинкетт Смит для The Edit Джада Пинкетт Смит для The Edit

О браке с Уиллом Смитом:

Раньше мы следовали всем известным правилам и со временем попали  в “течение”.

Я называю его “мой муж”, но это слишком мало, чтобы объяснить его реальное значение в моей жизни. У меня были очень прочные понятия о том, каким должен быть муж и какой должна быть жена. Как только я сломала эти стены, я открыла для себя новый мир. Я увидела человека во всей его красоте. И я просто в восторге от этого!

Для создания образов фотограф Chris Colls и модный стилист Kate Young обратились к нарядам Alexander McQueen, Victoria Beckham, Christian Louboutin, Saint Laurent, Narciso Rodriguez, Maison Martin Margiela, Giambattista Valli и многим другим известным брендам.

Джада Пинкетт Смит для The Edit Джада Пинкетт Смит для The Edit Джада Пинкетт Смит для The Edit Джада Пинкетт Смит для The Edit

 

Комментировать на сайте