0

Джессика Альба, Кристен Каваллари и Хлоя Морец на обложках журналов

На этот раз Джессика Альба, Кристен Каваллари и Хлоя Морец украсили обложки известных изданий. Какой образ лучший? Решать вам. 

В перерыве от своего карьерного и семейного расписания прекрасная Джессика Альба украсила обложку издания Net-A-Porter’s  за май 2013.

Красотка «Города грехов» позировала для фотографа Дэвида Бельмере в наряде от Acne and Carolina Bucci. А потом рассказала о потере веса после рождения ребенка и о создании своей новой книги.

О потере веса после рождения ребенка:

Я ходила в двойном корсете днем и ночью в течении 3х месяцев. Я потела, но этот способ мне очень помог. Такое не для каждого.

О своей книге «Честная жизнь»:

Писать книгу было очень сложно. Но я хотела, чтобы информация была максимально понятна. Написано уже столько книг с такими сильными мнениями. А мне не хотелось никого осуждать, поэтому: вот информация, извлеките из нее то, что считаете нужным для себя.

Она сделала себе имя благодаря проекту MTV «Laguna Beach» и сейчас Кристен Каваллари рассказала о своей жизни после проекта в майском издании журнала  DISfunkshion.

Перед тем как раскрыть все секреты жизни с игроком «Чикаго Бэарз» Джеем Катлером, Кристен позировала перед фотографом Брайном Зиффом.

О родительских обязанностях:

Хорошо, когда Джей рядом. Очень важно говорить о философии воспитания еще до рождения ребенка.

О том, что сейчас для нее важно:

Став мамой, я определенно поменяла приоритеты. Я отказалась от работы, которая держала меня в Лос-Анджелесе, потому что я хочу быть с ребенком постоянно.

О поддержании своего здоровья:

Я забочусь о себе: хожу в спортзал и правильно питаюсь. Бывают хорошие и плохие дни.

О своей модной коллекции, доступной для всех:

Я хочу, чтобы женщины знали, они могут выглядеть и великолепно себя чувствовать, не тратя денег.

Продолжая поддержку своих фильмов «Пипец 2» и «Телекинез», Хлоя Морец появилась на обложке журнала NYLON за май 2013.

После фотосессии в дизайнерской одежде от Diesel Black Gold and True Religion, 16-летняя актриса рассказала о своей новой роли и своем имидже.

О своей безупречной репутации:

Вообще, я как пуританка, но при этом учитываю, что делают другие 16-летние. Дети моего возраста борются за то, чтобы попасть в клубы. Я же твердо решила, что долго стремилась к тому, чтобы стать тем, кем я являюсь. Я должна продолжить свою работу, если расслаблюсь, то я буду уже не у дел.

О первой работе в фильме ужасов:

Я пробовала новый стиль игры в «Телекинезе», старалась быть в образе весь день. Это не значит, что я не общалась с семьей или не ела, просто режиссер и весь актерский состав помогали мне оставаться Кэрри на протяжении всех съемочных дней. Это был, пожалуй, самый лучший опыт, но я все же боюсь смотреть этот фильм.

Чей образ лучше?

Просмотреть результаты

Загружаем ... Загружаем ...

 

1 Комментарий

 

Комментировать на сайте