0

Элизабет Олсен для обложки мартовского ASOS

В конце зимнего сезона модно делать фотосессии на природе. Это нам доказывают крупные издания западной прессы. Мы уже видели Адриану Лиму возле водопада, яркую Эшли Грин в розах и улыбчивую Лили Коллинз среди зелени. В общем, флора форева!

Очередной девушкой-весной стала Лизи Олсен в журнале ASOS за март 2012 года, которая по праву заслуживает такого почета, строя свою актерскую карьеру семимильными шагами.

22-летняя красотка позировала для восхитительно креативного фотографа Тодда Коула, находясь в Бруклинском ботаническом саду. С кореспондентом разговор у них пошел о неправильном толковании ее  воспитания, об открытости для сьемок в фильмах и, конечно, о ее знаменитых сестрах-блезняшках – Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

О прошедшем годе получения особого опыта в актерстве:
“Это был очень насыщеный событиями год, когда я часто оказывалась в центре внимания. Это так странно: сейчас оглянуться назад и вспомнить, как все это было. Но это так здорово… Неожиданно ваше положение ставит вас в определенную категорию с другими субъектами, о которых вы всегда думали: “О, если бы я могла сделать то, что она сделала!”. Это совершенно новые вещи для меня.”

О людях, которые уверены в неправильности ее воспитания в детстве:
“Людям кажется странной идея моего воспитания… Я веду очень очаровательную жизнь, но  не более чем. Я даже первым классом летала только единожды. Это случилось, когда мои сестры взялись за круизный   проект “Парус со звездами”. Они были главным событием, поэтому компания предоставила нам места первого класса. Кроме этого раза, никогда “.

На, то что она проводит много времени со своими сестрами:
“Между моим и их рабочими графиками не так уж и много времени, чтобы болтать. Но когда мы собираемся вместе, это всегда так весело! Мэри-Кейт и Эшли отпраздновали мой день рождения в этом году со мной. А поскольку я жила в Нью-Йорке и отмечала последние четыре дня рождения без них, то это было очень значимо для меня”.

 

Комментировать на сайте