31

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд на обложке Teen Vogue

Новый фильм о супер-герое человеке-пауке под названием “Новый человек-паук” (The Amazing Spider-Man), вокруг которого уже полгода много шумихи, наконец-таки стартует со своей премьерой. У нас она состоится 5 июля 2012 года. А главные герои картины – Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд – уже начали мировое турне в поддержку фильма, и теперь они колесят по миру с презентациями своего детища. Но на этом промо-обьязанности актеров и влюбленной пары не закачиваются: ребята много снимаются в фотосессиях и дают интервью известным изданиям.

И таким оказался журнал  Teen Vogue, в августовском выпуске которого мы увидим фото парочки, а также их откровения по поводу съемок в “Человеке-пауке 4″, о начале карьеры и впечатлениях друг о друге.

Фото на обложке: Эмма в платье Louis Vuitton; Эндрю в куртке Carven и галстуке Calvin Klein. Фотограф: Josh Olins.

Интервью Эммы:

О школе:
“Ну, я была на домашнем обучении в седьмом и восьмом классах. Я переехала в Лос-Анджелес, когда мне было пятнадцать лет”.

О сцене:
“Для меня тревожно было выступать в детстве: у меня начинались панические атаки, когда надо было сделать импровизацию. Но потом я научилась делать вещи на месте, быть и смешной, и грустной, высказывать что я чувствую. Это было супер полезно. По сей день я люблю это делать.”

О своем другом новом фильме “Охотники на гангстеров” (Gangster Squad):
“Да, он основан на реальных событиях. Я – девушка босса мафии, которого играет Шон Пенн. И я завожу роман с полицейским (Райан Гослинг), который пытается его поймать.”

О своем идеале:
“Моя мама. По многим причинам. За храбрость во всем”.

 

Интервью Эндрю:

Кинопробы в “Amazing Spider-Man”:
“Это заняло у меня месяц, чтобы решить, хочу ли я сделать кинопробы, но во мне не было никаких сомнений. Я был фанатом Человека-паука еще когда был ребенком, и я знал, что если я получил шанс, то нет никакой возможности сказать нет. Но всегда есть волнение: вы желая почтить память вещи, по поводу которой так беспокоитесь. Это как серьезные отношения или как забота о ребенке”.

Первое впечатление об Эмме Стоун:
“Это было так, словно я проснулся, когда она вошла. Она была последним человеком, проходившим экран-тест, и я был так скучен для нее, что я решил – буду вести себя как Том Хэнкс и Сет Роген. На протяжении съемки она была дикой и захватывающей. Я не мог не попробовать остаться с ней, идти в ногу с ней и позволить ей уйти. [смеется] Это было похоже на тот, как охотится на животное меньшее животное, но хитрое меньшее животное”.

Влюбленность в средней школе:
“Я был безответно влюблен. Она фактически процитировал песню Spice Girls, чтобы спросить меня, а потом бросила меня через четыре часа.”

Его идеал:
“Мама Эммы и моя мама. Она есть моим героем, потому что она та, кем она есть… И, конечно, Райан Гослинг.”

 

Вчера, 19 июня в Le Grand Rex состоялась французская премьера “Нового человека-паука”. В Париже сладкая парочка выглядела сногсшибательно: для торжественного вечера Эмма выбрала черное платье, декорирование кружевами и с глубоким декольте, а Эндрю оделся в превосходный красный костюм. Отличный дуэт – как в жизни, так и на экране!

Премьера "Человека-паука 4" в Париже Премьера "Человека-паука 4" в Париже Премьера "Человека-паука 4" в Париже Премьера "Человека-паука 4" в Париже

 

Комментировать на сайте