0

Эмма Стоун отвечает на жизненно важные вопросы

Эмма Стоун
 
Насколько вы знамениты, по шкале от одного до десяти?
А варианта «двенадцать» нет? Я бы остановилась на дюжине.
 
Кого вы играли в первой школьной постановке?
Я играла Сьюзибелль Хэнкс. Это была пьеса «Не дадим индейки Перки» – сказка о собаке, которой в День Благодарения никто не дает индейки, как она ни попрошайничает. Сьюзи не ест индейку, поэтому она напевает песенку: «Нет, спасибо! Нет, спасибо!» Вам лучше не заходить в мою комнату с трофеями: она буквально ломится от наград за эту роль.
 
Расскажите свой любимый анекдот.
Мужчина приходит к врачу и говорит: «Доктор, у меня болит колено». Врач отвечает: «Вы должны прекратить мастурбировать». Мужчина: «Почему?» Врач: «Тогда я смогу вас осмотреть».
 
Бог – старик с длинной седой бородой?
Это было бы круто, правда? Я не знаю. Не думаю, что Он – это он. Давайте вернемся к этому вопросу позже.
 
Вы когда-нибудь носили темные очки в помещении?
Черт, да. Зависит от обстоятельств, но я вынуждена признаться, что принадлежу к числу тех неприятных личностей, которые надевают темные очки сразу, как сходят с самолета. Когда вы в последний раз находились под впечатлением от встречи со знаменитостью? Когда оказалась в одном помещении с Дайан Китон и от избытка чувств у меня начали подкашиваться ноги. Когда встретила в лифте Лорне Майклса. Когда на премьере «Мальчикам это нравится» Кэмерон Кроу пожал мне руку. И когда снималась с Биллом Мюрреем. В особенности когда снималась с Биллом Мюрреем. На съемках «Добро пожаловать в Зомбиленд». Вуди Харрельсон посмотрел на меня и сказал: «Ты очень круто играешь». Он чувствовал, что я совершенно теряю самообладание приближении Билла Мюррея. Вуди подбадривал меня и говорил, что я талантливая.
 
Люди когда-нибудь обращаются к вам цитатами из ваших фильмов?
«Хочешь перепихнуться?» Это из «SuperПерцев». Но чаще все-таки напевают “Pocketful Of Sunshine” из «Отличницы легкого поведения». Это худшая песня
на свете.
 
Что вам больше всего нравится в вашем родном городе?
Театр, в котором я играла в детстве. Там была детская труппа импровизации, куда я попала, когда мне было одиннадцать. Именно благодаря ей я стала актрисой. Это был театр «Вэлли» в Фениксе, штат Аризона.
 
У вас есть прозвище?
Обычно меня называют Эм, потому что мое настоящее имя – Эмили, но оно уже было занято в реестре Гильдии киноактеров, поэтому пришлось сменить его на Эмму. Все близкие зовут меня Эм. Так что у моего окружения в ходу сразу два имени. Правда, мне бы хотелось, чтобы меня все время называли Эм. Эм Стоун, очень простое имя. Эм Пайр! Вот отличное имя.
 
Вы когда-нибудь крали что-нибудь из отеля?
Это же не воровство, если берешь лосьоны и шампуни, так? Их ведь специально приготавливают для тебя. Или туалетный столик? Они хотят, чтобы он у тебя был, раз оставляют его в твоей комнате!
 
Какой фильм вы смотрели чаще других?
«Придурок». Я смотрела его сотни раз! Это вообще один из первых фильмов, которые я посмотрела. Приблизительно столько же раз я видела «Фокуспокус». В пятом классе я смотрела его каждый день.
 
Если бы вы решили пустить слух о себе самой, то какой?
Меня чересчур часто спрашивали об этом в контексте «Отличницы легкого поведения».

 

 

Комментировать на сайте