0

Эмма Уотсон для W Magazine: интервью и фотосессия

Чудесная девушка, очаровательная актриса Эмма Уотсон еще вчера блистала на ковровой дорожке Каннского кинофестиваля на премьере фильма “Элитное общество”. А уже сегодня поклонники звезды “Гарри Поттера” могут любоваться заметно повсрослевшей Гермионой в фотосете журнала W Magazine. Также актриса рассказала немного о своей героине Ники и о себе в детстве.

О своем детстве: «Я всегда была очень серьезным ребенком. Помню, когда мне было 13 лет, мои одноклассницы обсуждали: «Вот кто-то собирается поцеловать кого-то на школьном дворе». А я говорила: «Это глупо. Они слишком молоды для этого. Он ее даже не любит, это пустая трата времени». Хорошо, что у меня вообще были друзья. Я никогда не хотела взрослеть слишком быстро. Я вообще хотела носить подростковый бюстгалтер лет до 22. Перспектива стать сексуальной меня не особо волновала. Я никогда не мечтала, чтобы меня поскорее начали воспринимать как женщину».

О своей героине в фильме «Элитное общество»: «Ники настолько отличается от меня. Как можно понять молодую девушку, которая настолько влюблена в какие-то вещи, что готова на преступление, только бы их заполучить? Над образом Ники мне пришлось потрудиться. Некоторые из ее поступков такие безбашенные и абсурдные, что было настоящим испытанием убедить себя, что это не пародия».

Об одежде на съемках «Элитного общества»: «Я как-то спросила у художника по костюмам: «В этой майке видно бретельки бюстгальтера. Разве их не нужно спрятать?», а она ответила: «Нет, милая. Показать бретельки бюстгальтера — в этом вся Ники». Я подумала, ну и ладно, другое мировосприятие».

 

Комментировать на сайте