29

Эшли Грин на обложке журнала Marie Claire в ноябре

Эшли Грин на обложке журнала Marie Claire в ноябре

Вместе со своим новым фильмом “Сумерки сага: Рассвет. Часть 2″, премьера которого состоится 16 ноября, кокетливая Эшли Грин снялась для обложки ноябрьского журнала Marie Claire.

Двадцатипятилетняя актриса выглядит изумительно в наряде от Dolce&Gabbana, позируя перед объективом фотокамеры и рассказывая о том, как быстро стала развиваться ее карьера после выхода «Сумерек», но как все же непросто совмещать работу и личную жизнь.

Немного интересного от красавицы Эшли Грин. Остальное ищите на страницах популярного журнала!

О том, как это — быть знаменитостью такого масштаба:

«Очень непросто настроить себя на нужный лад, собрать себя с нуля до ста процентов за один день. И точно также тяжело общаться с некоторыми из друзей: ведь никогда не хочешь быть грубой или невежливой. После того, как Сумерки вышли в прокат, некоторые стали говорить мне: «Ты изменилась». И я отвечала: «Я не изменилась. Скорее твое мнение обо изменилось, потому что я снимаюсь в этом фильме». Поверьте, мои родители бы уже давно указали мне на какие-либо изменения в мое характере».

О том, как трудно совмещать работу и личную жизнь:

«Мне всегда приходиться быть в нескольких местах одновременно – любому человеку моей профессии приходится – и поэтому отношения редко бывают долговечными. Я очень остро это чувствую, особенно когда вынуждена уезжать, например, на три месяца, и я понимаю, что это в какой-то степени эгоистично по отношению к моим друзьям. Тебе удается сходить на пару свиданий, но потом кто-то зовет тебя сниматься в новом фильме, и ты уезжаешь. И не возвращаешься,  просто чтобы повидаться, ведь это так и не стало чем-то серьезным».

О том, каково это — летать первым классом на съемки «Сумерек» и быть настоящей актрисой:

«Сумерки» чуть разорили меня. Когда съемки закончились, я перестала позволять себе международные перелеты первым классом. Это просто не стоит того. Я рада, что мой отец научил меня быть скромной и бережливой. И это важно, потому что я хочу быть уверена в том, что если через пару лет больше не захочу сниматься в кино, я все равно смогу обустроить свой дом, купить машину и покупать еду для своих собак».

Эшли Грин на обложке журнала Marie Claire в ноябре Эшли Грин на обложке журнала Marie Claire в ноябре Эшли Грин на обложке журнала Marie Claire в ноябре Эшли Грин на обложке журнала Marie Claire в ноябре

 

Комментировать на сайте