47

Эван Рейчел Вуд: «Я - сумасшедший бриллиант!»

Эта особа не сходит с обложек модных журналов. Что не удивительно! Прошлый роман  с самым загадочным и мрачным, вселяющим страх и ужас в глазах конкурентов,  шок-рокером – Мэрилином Мэнсоном, заявление о своей бисексуальности в популярном журнале, свадьба с Джейми Беллом и наконец – беременность. Такой мы знаем белокурую красотку – Эван Рейчел Вуд.

Эван Рейчел Вуд родилась  7 сентября 1987 года в городе Роли, штат Северная Каролина, США в еврейской актёрской семье (с немецкими и французскими корнями). Сама Эван считает, что в жизни ей очень повезло, и это так! В свои 25 Эван играла в кино с такими киногигантами как: Микки Рурк, Аль Пачино, Ума Турман, Кейт Уинслет, Николь Кидман и Сандрой Баллок.

Первое ее выступление состоялось в возрасте трех лет в театре, принадлежащим ее отцу. А в возрасте семи лет получила  роли в двух телефильмах “В поисках Грэйс” и “Самая лучшая семья”.  Затем последовали небольшие роли в картинах “Отец для Чарли” и “Смерть в небольших дозах”. Также Эван получила небольшую роль в сериале «Американская готика» . В то же время Эван продолжала работать в театре вместе с родителя. После очередной постановки юная актриса получила положительные отзывы критике в местной прессе, после чего и началось путешествие в мир Голливуда!

Эван исполнила  главную роль в картине Тимоти Хаттона “Подкоп в Китай” (1998), партнером актрисы в которой стал Кевин Бэйкон, девушка вместе с мамой переехала в Калифорнию с целью продолжить карьеру в большом кино. После этого последовали такие картины как «Профиль убийцы», «Практическая магия».

 

Эван в роли  Кейли Оуэнс

В 1999 году Эван снялась в сериале «Опять и снова», он был хорошо встречен зрителями и критиками, продолжался три сезона.

Юная актриса имела достаточно опыта для изображения своего персонажа, ведь ее собственные родители были в разводе. Отец и старший брат по-прежнему жили в Северной Каролине, и Эван часто возвращалась домой, чтобы принять участие в театральных постановках отца.

Следующими значимыми ролями для Эван стали  роль Лейни Кристиан в фильме «Симона», и конечно же роль Трейси Луиз Фриленд в фильме «Тринадцать», за которую Эван получила несколько значительных наград и номинировалась на «Золотой Глобус».

В роли Лейни Кристиан в фильме «Симона»

В роли Трейси Луиз Фриленд в фильме «Тринадцать»

Одной из последних работ Эван стал фильм «Через вселенную», который повествует незабываемой  истории любви Люси и Джуда.  Картина переносит нас в 1968 год, на просторы Америки.

 

Эван в фильме «Через Вселенную»

Эван исполнила роль сексуальной вампирши, королевы Луизианы – Софи-Энн Леклерк в сериале “Настоящая кровь”.

 

Сейчас Эван продолжает сниматься в независимом кино.

 

Стильная эволюция Эван Рейчел Вуд

2002-2003 год. Молодая Эван отдает предпочтение закрученным прядям и естественному макияжу.

2005 год. Постепенно прически Эван начинают усложняться, преобладает более яркий макияж.

2006 год. Теперь Эван может дать фору любой красотке Голливуда , светлые локоны и красная помада делают Эван старше.

2007 год. На этот раз Эван подстригла волосы чуть длиннее плеча , но это не сделало ее хуже, а лишь придало шарма.

2008 год – стал самым шокирующим для всех окружающих Эван, потому что теперь девушка стала брюнеткой. За что получила выговор от своего тогдашнего ухажера – Мэрилина Мэнсона.

2009 год. Недолгое время побыв брюнеткой,  Эван перекрашивает  волосы в медно-рыжий цвет.

2010 год. Эван снова всех поразила – теперь ее цвет волос  ярко-рыжий.

2011 год. Длинные, свободные волны со сбалансированным объемом являются идеальным стилем для нее.

В этом же году Эван коротко  подстриглась. Смело!

2012 год.  Эван не меняла прическу и осталась верна короткой стрижке.

2013 год. Волосы немного отрасли. Блондинка Эван красиво завивает пряди, что выглядит празднично.

Группа-участник

 

Комментировать на сайте