0

Фото папарацци: свежий улов. Выпуск 25

Сегодня я решила отступить от традиций, пусть всё будет по-другому… Сегодня за меня новый обзор начнёт Леонардо Ди Каприо. Что вы думаете о его высказывание?

«Не думаю, что следует ненавидеть папарацци. Конечно, это вторжение в личную жизнь. Но если меня от чего-то по-настоящему тошнит в голливудских звездах, так это от того, что они могут часами говорить о том, как ненавидят папарацци, однако всегда радуются, когда на фотографиях в желтых журналах они вдруг получаются красавцами с пышной гривой.»

16 июля, вторник

Рози Хантингтон Уайтли и Джейсон Стэтхэм отправились к врачу. Ребята мило держались за руки и выглядели очень счастливо. Как сообщает источник, близкий к паре, возможно в скором времени Рози сменит фамилию (если вы понимаете, о чём я)  *OK*

После бурного вечера Рианна возвращается в свой отель в Лондоне. Хотя обычно звезда не против папарацци, в этот раз девушка явно не желает, чтобы её лицо было в кадре.

Дерзко, смело, сногсшибательно – именно так можно охарактеризовать образ Майли Сайрус. Красотка отправляется не на прогулку, а на фотосессию в Нью-Йорке.

Заботясь о делах, Джессика Альба посетила офисе в  Санта-Монике, Калифорния. Деловому костюму актриса предпочитает свободный стиль. А вам нравится её образ?

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер покинули своего адвоката в Лос-Анджелесе и отправились по совместным делам.  Они выглядели напряжённо и мало общались.

После насыщенного уик-энда, Холли Берри и Оливье Мартинес вернулись в США. Молодожёны и дочь Холли старались держаться сдержанно, но были не очень рады папарацци. 

Брэд Питт отправляется на рейс в аэропорте Лос-Анджелеса. Актёр спешит на самолёт и не даёт папарацци шанс поймать удачный ракурс.

Орландо Блум гуляет  с сыном, няней и собакой в Нью-Йорке. Красавчик даёт возможность оценить его фигуру и оголяет торс.

 

17 июля, среда

Бейонсе и Jay-Z наслаждаются семейным ужином с их дочерью. Звёздной паре нелегко находить время для семьи, и такие вечера они всегда стараются сделать особенными.

Подготавливаясь к съёмкам в своем новом инди-фильме Шеф-повар“, Скарлетт Йоханссон появилась на съёмочной площадке в Лос-Анджелесе. Актриса активно меняла наряды и учила роль.

Ой что же это? Разбитое сердце юной Эммы Робертс. Она рассталась со своим бойфрендом после бытовой ссоры. Первое появление на улице не даётся девушке легко: вся в чёрном и тёмные очки, отлично скрывающие мешки и синяки под глазами. Эй, Эмма, меньше стресса! Это не ты потеряла его, а он тебя.

Стейси Киблер появилась в ABC Studios в Нью-Йорк. Девушка светилась и одаривала папарацци улыбками. 

Нельзя забывать о работе! Дженнифер Энистон была замечена  на съёмках  “Белки для орехов в Нью-Йорке. Нас ждёт что-то новенькое и интересненькое. 

Пережив долгий перелёт из Нью-Йорка, Майли Сайрус появилась в аэропорту Лондона. Певица и её свита спокойно прошли мимо папарацци. Майли так и не улыбнулась. Я чувствую, что скоро нас ждут новости о том, что же красотка делает в столице Великобритании.

Это были все новости на сегодня. Помните, на дворе прекрасное лето…

Прочитали новости, оторвались от компьютера и бегом за приключениями!!! *uhyyy*

Всех целую *KISSED* До встречи

 

Комментировать на сайте