34

Фото папарацци: Свежий улов. Выпуск 38

Фото папарацци: Свежий улов. Выпуск 38

От “всевидящего ока” папарацци голливудским знаменитостям трудно скрыться. Вашему вниманию предлагаем свежие фотографии звезд в обычной жизни.

23 января, четверг

Фотографы подловили красавчика Ченнинга Татума, когда он выходил из своего отеля в Нью-Йорке.

Звезда фильма “Мачо и ботан”, облачившись в теплую толстовку, джинсы и бейсболку, решил закончить свой день прогулкой по оживленным и морозным улицам Большого Яблока.  Ну а мы составим ему компанию.

А вот Хайди Клум в четверг вечером отправилась на пре-пати Grammy-2014 в Западном Голливуде.

Вечеринку организовала одна из авиационных компаний, и на нее были приглашены многие знаменитости. 40-летняя супермодель и по совместительству мама облачилась в черную кожу и не смогла пройти незамеченной.

Благодарные поклонники, которые отметили особую сексуальность ее наряда, подстерегли Хайди у отеля Chateau Marmont.

Рита Ора, которая в данный момент большую часть времени проводит в Лос-Анджелесе, тоже соблазнилась приехать на пре-пати Grammy в Chateau Marmont.

Риту было трудно не заметить: она облачилась в супер короткое золотое платье с белыми вставками, в котором дефилировала на пути к своей машине.

Будни Анджелины Джоли проходят на съемочной площадке. Папарацци запечатлели ее во время работы над новым проектом “Несломленный” (“Unbroken”), процесс съемок которого сейчас проходит в Квинсленде (Австралия).

Звезда фильма “Подмена” наслаждалась своими режиссерскими обязанностями и возможностью снять несколько живописных сцен на золотом побережье.

Деми Ловато и Селена Гомес вместе пообедали в заведении Craig’s Restaurant в Западном Голливуде.  Девушки тепло поприветствовали друг друга, а еще Деми продемонстрировала длинные розовые волосы. Как Вам изменения в ее образе?

Хилари Дафф во всю занимается профессиональной деятельностью. Папарацци сфотографировали ее, когда девушка припарковала свой Porche и направилась в студию звукозаписи.

И это уже третий по счету раз на этой неделе.

 

24 января, пятница

Хью Джекман и его жена Деборра-Ли Фернесс проводят отпуск в заснеженном Нью-Йорке.

В пятницу они поднялись на Эмпайр-Стейт-Билдинг, чтобы отпраздновать День Австралии. Семейная пара достаточно утеплилась: Хью надел бордовую рубашку, на которую накинул длинное черное пальто, а Деборра счастливо улыбалась из-под черной шляпки.

Чтобы оставаться в привлекательной форме, голливудским звездам приходится много времени проводить в тренажерном зале.

Фотографы подловили Риз Уизерспун в Лос-Анджелесе, когда она покидала фитнес-клуб после интенсивной тренировки. Стоит отметить, что актриса выглядела свежо и привлекательно даже после физических нагрузок.

А вот Мадонну, окруженную толпой сопровождающих, папарацци сфотографировали в аэропорту JFK в Нью-Йорке.

Поп-икона совершила странный поступок: села в первый попавшийся рейс до Лос-Анджелеса. А еще певица подарила очевидцам золотую, в прямом смысле этого слова, улыбку… Золотые зубы?!

Элизабет Херли привлекла внимание фотографов, когда выходила из своего дома в Лондоне. Даже для прогулки за покупками, Лиз все равно тщательно подбирает свой гардероб. Фанаты, поджидающие ее на улице, оценили сочетание мехового жилета леопардовой расцветки и фиолетового шарфика.

Если тебе понравился мой обзор, то ставь + и оставляй комментарий! Будь в курсе жизни голливудских знаменитостей.

 

Комментировать на сайте