0

Горячий обзор свежих обложек за неделю

Кэти Перри. Дженнифер Энистон. Лили Коллинз. Оливия Уайлд. Кейт Мосс.

Свежая подборка обложек последних номеров, а так же краткие обзоры интервью знаменитостей.

Завтра (31 июля) в прокат выходит фильм “Смурфики 2″, и в ходе рекламной акции Кэтти Перри  украсила обложку сентябрьского ELLE UK.

Кэтти поделилась с журналом подробностями личной жизни, развеяла мифы об отношениях с Робертом Паттинсоном и обсудили дружбу с Рианной.


Воссоединение с Джоном Майером:

“Он отстранился. Это было потрясением для меня. Я поняла, что могу потерять человека, которого любила и мне пришлось иметь дело с некоторыми вещами. Думаю, многие женщины имели такую проблему. Можно быть сильным в одном аспекте жизни и слабым в другом.”

О Роберте Паттинсоне:

“Я отправила [Кристен] текстовое сообщение: “Я знаю, ты все видела, но ты также знаешь, что я бы никогда не отнеслась с неуважением к тебе. Я не такой человек. Я просто пытаюсь быть другом для него, но очень жаль, что у меня полный набор с***к.”

О Рианне:

“Я люблю ее, и каждый раз, когда вижу ее, я вспоминаю свет, который она излучает. В бизнесе очень много темных вещей. Я знаю многих людей, которые могут оказать вредное влияние – оно являются корнем их погибели. Это действительно печально, но вы не можете спасти этих людей. Мои “звездные” дни остались в прошлом.”

С предстоящим выходом фильма “Гонка” на экраны 27 сентября 2013, Оливия Уайлд появилась на обложке журнала Fashion.

О влиянии Джейсона Судейкиса:

“Его уровень мастерства очень высок. Я действительно многому научилась у него, особенно когда дело доходит до смелых и рискованных ролей в кино. Комедианты настолько велики, что знают как пойти по 7 различным дорогам и не боясь споткнуться на пути.”

О фильме “Гонка”:

“Фильм основан на реальных событиях. Я играю Сьюзи Миллер, которая была первой женой Джеймса Ханта. Сьюзи, в конечном итоге, оставила Джеймса ради Ричарда Бертона, который оставил Элизабет Тейлор ради Сьюзи. Моя работа в фильме заключалась в том, чтобы рассказать историю бурных отношений Джеймса.”

Дженнифер Энистон в промоакции нового фильма “Мы – Миллеры”

Дженнифер Энистон появилась на обложке Glamour‘а для промо своего нового фильма “Мы – Миллеры”, мировая премьера которого назначена на 7 августа 2013.

Оливия Уайлд дала советы тем, кто хочет усовершенствовать свою жизнь, а Дженнифер прокомментировала их:

“Ну, когда это было, я так сильно прочувствовала все, когда услышала, что она переживала. Я была в бешенстве. Потому что это касалось и меня – я не понаслышке знаю эти чертовы чувства, когда люди просто хотят сбросить с вершины сильную, красивую женщину, которая [говорит умные вещи]. Я не люблю несправедливость. Мы живет в такое время, когда есть интернет и таблоиды. Мы просто взрослые хулиганы.”

Советы для счастливой жизни:

“Вы можете отрицать многое. Если вы не счастливы, то сможете стать таковым. Счастье – это выбор. То, что я чувствую по-настоящему.”

Доказывая, что она становится только лучше с возрастом, потрясающая Кейт Мосс украсила обложку журнала Esquire.


Это первый раз за 17 лет, когда Кейт оказалась в центре внимания журнала для мужчин (последний раз в 1996 году для Arena).

“Слишком долго [Кейт Мосс] была поглощена женскими журналами мод”, – говорит Алекс Билмс, редактор Esquire. “Так что я очень рад, что мы смогли уговорить ее появиться на обложке специального номера, посвященного самыми стильным людям страны. Я не могу представить себе человека, который подошел бы больше для этой работы.”


Во время рекламной акции к премьере своего долгожданного фильма “Орудия смерти: Город костей” Лили Коллинз украсила обложку журнала Seventeen.

О своей репутации в университете:

“Я не чувствую давления в употреблении алкоголя и приеме наркотиков.”

О планировке дня:

“Я привыкла быть большим планировщиком, и вы, наверное, поняли это раньше, но я склоняюсь жить настоящим временем. Вчера вечером я случайно позвонила своему другу и сказала:”Где ты? Я хочу увидеть тебя! Это не новая версия меня.”

 

Комментировать на сайте