32

Айла Фишер на обложке декабрьского журнала Women's Health

В связи с выходом ее нового фильма “Восстание стражей» 21 ноября, Айла Фишер приняла участие в рекламной акции и появилась на обложке декабрьского выпуска журнала Women’s Health.

36-летняя актриса выглядит сногсшибательно в облегающем мини-платье на фотографиях Джеймса Диммока и откровенно говорит о таких темах, как отсутствие уверенности, личном режиме и сумасшедшей карьере.

Айла о своей сумасшедшей карьере:

После фильма “Незваные гости” я в течение 12 месяцев ходила на прослушивания по три раза в день, и я не получила ни одной роли. Это было ужасно. Но теперь я понимаю, что все эти фильмы, оказались не так уж хороши, поэтому я считаю, что я избежала провала. Если бы я получил роль в любом из них, я бы не стал тем, кем являюсь сегодня.

Про отсутствие уверенности:

У меня никогда не было достаточно наглости, чтобы просто приехать в Лос-Анджелес и сделать это. У меня не было уверенности в себе. Я и сейчас всегда удивляюсь, когда я получаю роль.

О своем режиме:

Я слежу за своим питанием. И, к счастью, у меня не было никаких проблем с телом во время беременности. Мне нравилось позволять себе есть все, что угодно, и весь этот опыт, дарующий жизнь. И я не беспокоилась о потере веса после беременности, потому что грудное вскармливание сжигает все калории очень быстро. Грудное вскармливание – это мой секрет похудения! Это и Spanx. Каждый раз, когда моей фигуре делают комплимент, оказывается, что на мне нижнее белье
Spanx.


 

Комментировать на сайте