31

Камерон Диаз на обложке ELLE UK в декабре 2012

С ее новым фильмом “Гамбит”, который стал хитом в Великобритании 21 ноября, Камерон Диаз стала моделью для обложки журнала ELLE UК.

Прислонившись к ярко-красной стене, 40-летняя актриса выглядела просто потрясающе в очаровательном девичьем белом платье с цветочным акцентом для Дэвида Слийпера в фотосессии на главную страницу, при этом уверяя, что очень хотела бы применить волшебство по отношению ко всему, что касается ее личной жизни и детей.

Вот часть вопросов из интервью с мисс Диаз. Но для полного просмотра посетите сайт Элль.

В желании отметить свой 75 юбилей со звездой “Гамбита” Томом Куртни, она отмечает: “Мне нужно немного фокус-покус магии вуду, чтобы попытаться получить его, чтобы быть, например, на 40 лет моложе. Он такой обаятельный, это так забавно”.

Отвечая, почему никогда не была замужем: “Брак никогда не был “вещью”, к которой я когда-либо была привлечена. Я бы не хотела этого ни в свои 20, ни в свои 30.

Рассказывая о возможности иметь детей: “Я не нуждаюсь в том, чтобы в моей жизни дети стали буквально частью моей плоти. И все-таки, я надеюсь, что еще не настолько стара. Я чувствую себя очень…способной”.

Камерон Диаз на обложке ELLE UK в декабре 2012

 

Комментировать на сайте