36

Канны 2012: последние премьеры

Канны 2012: последние премьеры

Итак, 65-ый фестиваль кино в Каннах практически окончен. Уже завтра мы узнаем всех обладателей пальмовой ветки, увидим их счастливые лица и радостные улыбки. А сегодня я продолжу рассказывать о премьерах самых грандиозных кино-работ 2012 года.

Как вы помните, вчера днем состоялись актерские фотосессии к фильму-боевику “Космополис” и внеконкурсному фильму “Хемингуэй и Геллхорн”. Сейчас мы посмотрим на гостей вечерней премьеры обоих картин.

Начнем с “Космополиса”.  25 мая возле Дворца фестивалей выстроившись в ряд и дружно обнявшись, перед камерами позировали все главные лица картины: Роберт Паттинсон, Сара Гадон, Эмили Хэмпшир, Пол Джаматти, а также режиссер Дэвид Кроненберг.

Поддержать своего любимого Патиссона пришла Белоснежка Кристен Стюарт. Эта парочка как обычно привлекла к себе повышенное внимание. На это раз тому было несколько причин. Первая – шикарное красное платье Кристен, которое было непривычно откровенным для актрисы: глубокий вырез на груди иногда не прикрывал то, что стояло оставить “при себе”. Вторая – это то, что ни одного совместного фото Робстен фотографами сделано не было: актриса крепко вцепилась за талию Тома Старриджа – своего партнера по фильму “На дороге” и лучшего друга Паттинсона – и фактически весь вечер не отпускала его. Крис улыбалась, но все-равно не смогла скрыть усталость и некоторую болезненность.

В число людей, которым первыми удалось посмотреть на Роба-миллиардера вошли Том Старридж, Даутцен Крус, Айшвария Рай, Келли Резерфорд и Мэтью Ситтлу.

 

Также звездами того вечера были Николь Кидман и Клайв Оуэн в сопровождении Родриго Санторо и режиссера Филипа Кауфмана, которые привезли в Канны свою работу о Второй мировой войне под названием “Хемингуэй и Геллхорн”.

Сегодня на фотоколл к папарацци вышли актеры Риз Уизерспун и Мэттью МакКонахи, которые привезли в Канны совместную работу под названием “Грязь” (Mud) режиссера Джеффа Николса.

Фильм рассказывает о дружбе мужчины и двух подростков, которые помогают ему скрываться. Действия происходит на берегах реки Миссисипи. И хотя Риз, как мы помним, глубоко беременна и родит уже этой осенью, на красной ковровой дорожке она выглядела потрясающе!

На вечернюю премьеру поздравить актеров пришли Стинг с женой Труди Стайлер, а также Алек Болдуин с невестой Хиларией Томас.

 

Комментировать на сайте