0

Канны 2013: фотоколл и премьера "Всего 17"

Мы вместе по-прежнему следим за событиями, которые происходят на Лазурном берегу Франции. Первую премьеру 16 мая на Каннском кинофестивале мы уже видели, а о второй я расскажу прямо сейчас.

“Всего 17″ – именно такое название дали русские прокатчики фильму французского режиссера Франсуа Озона “Jeune et Jolie”. Это небанальная история о юной девушке Изабель, которая, лишившись девственности, начинает активно экспериментировать с собственным телом и в итоге становится проституткой.

Образ молодой блудницы успешно воплотила на экране актриса Марина Вакт, которая приехала поддержать картину.

Хочу заметить, что, в отличии от первых двух киноработ, “Всего 17″ попала в основную конкурсную программу, а значит Озон имеет все шансы получить “ветвь”, особенно если учесть, что его детище уже получило хорошие отзывы. Да и вообще, 66 фестиваль можно неофициально назвать “вместилищем эротики”: откровенных картин в этом году предостаточно. Правда, обнаженкой сегодня уже никого не удивишь…

Итак, на утренний фотоколл пожаловали все главные создатели фильма: режиссер Франсуа Озон, Марина Вакт, Фантин Рава и Жеральдин Пайя.

Вечернюю премьеру также никто не проигнорировал.

Кроме команды “Всего 17″, красную ковровую посетили и другие известные знаменитости, среди которых:

Фрида Пинто

Фан Бин Бин

Вирджини Ледуайен

Сонам Капур

Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку, и вы всегда будете в курсе всего самого интересного из мира кино.

 

Комментировать на сайте