30

Кейт Бекинсейл в январском Angeleno

Кейт Бекинсейл в январском Angeleno

Ее новый фильм “Контрабанда” только что вышел на большой экран, и Кейт Бекинсейл находит себя на обложке в январском номере журнала Angeleno 2012.

38-летняя английская актриса была сфотографирована Джоном Руссо в великолепной съемке, во время которой звезда вела разговор с журналистом на западном побережье. Кейт говорила обо всем: от смерти ее отца до первого утверждения на главную роль в фильме.

После смерти ее отца Ричарда Бекинсейла, когда ей было всего 5 лет:
“Я отчетливо помню, как люди плакали на улицах, на остановках, на самом деле во всем мире. Я помню много людей, много посторонних, которые говорили мне приятные вещи об отце. Как он приветствовал и заставилял их смеяться”.

О победе в конкурсе Молодых писателей  В.Г. Смита, к тому же дважды:
“Это было невероятно значимым для меня, что Тед Хьюз [британский лауреат, поэт с 1984 года вплоть до своей смерти в 1998 году, не говоря уже о том, что он был мужем знаменитой американской поэтессы Сильвии Плат] сидел в жюри и, видимо, не засмеял то, что я написала”.

О получении своей первой в жизни главной роли в фильме (Флора Пост в “Неуютной ферме”):
“Мое прослушивание прошло очень хорошо: я услышала, что я была фаворитом. Но потом мой агент позвонил и сказал, что они искали кого-то старше. Я прочла нужные книги, нашла все точки поддержки, чтобы казаться на нужный возраст и написала то, что было по существу дипломной работой типа “Дорогой Джон, Вы совершаете ужасную ошибку, и я спасу вас от этого”. Это письмо я подбросила ему под дверь. К счастью, он нашел это очень забавным, позвонил и сказал мне, что роль моя”.

О будущем:
“Действительно, я позднее цветущее растение. Моя лучшая работа в будущем”.

Кейт Бекинсейл в январском Angeleno Кейт Бекинсейл в январском Angeleno Кейт Бекинсейл в январском Angeleno Кейт Бекинсейл в январском Angeleno Кейт Бекинсейл в январском Angeleno

 

Комментировать на сайте