29

Кэри Маллиган на обложке журнала W, январь 2012

Это всего лишь простое увеличение сексуальной привлекательности: Кэри Маллиган появилась на обложке январского номера журнала W.

26-летняя актриса украшает титульный лист издания в белом бюстгальтере и вызывающе потянутом вниз платье с лозунгом “Кэри Маллиган. Непослушная, но Милая: звезда “Позора” проливает правду на свой образ пай-девочки”.

“Мой персонаж такой человек, которому не составит большого труда предстать голой перед своим братом”, – цитата под названием.

Фотосессию провел великолепный Майкл Томпсон.

Основные моменты из интервью для журнала:

На ее обнаженную сцену:

“Я никогда, никогда не была голой в фильме раньше. Я была топлесс один или два раза, но всегда очень невинными способами. И я всегда была стойкой феминистской по этому поводу. Мне никогда не приходилась по вкусу идея сделать это. Но я просто чувствовала, что сценаристы абсолютно правы – это именно то, кто она такая. Она хотела быть на виду, она эксгибиционист и она всегда ведет себя провокационно”.

Как с чувством уверенности играть персонажа, который не беспокоиться о своей внешности:

“Мне и вправду не приходилось беспокоиться о том, что я ем или сколько я выпила, мне не нужно было заниматься собой. Моя героиня жила в алкогольном беспорядке. У нее не было денег, чтобы окрасить волосы. Я имею в виду, что я не стала алкоголиком, но у меня не было надобности наблюдать за собой. Это было очень интересно играть такого персонажа, который не беспокоиться о своей внешности”.

О игре в сцене попытки самоубийства:

“Я сидела там, и эта фальшивая кровь на моих руках, и я была в этом совершенно безнадежном состоянии с кухонным ножом возле меня. И это было ужасно, это было действительно ужасно. Я этого не ожидала, это было полной неожиданностью, я чувствовала себя ужасно. Это звучит так претенциозно, но это только заставило меня чувствовать себя отвратительно. Я чувствовала себя опустошенной, и мне было так грустно. Но я в порядке. И только приходит мысль о том, что я беспомощна и одинока, мне сразу становится снова грустно. Я попала в такси в конце дня и не могла перестать плакать”.

 

Комментировать на сайте