0

Крис Пайн на обложках Out и Men's Health

Какая обложка с Крисом вам больше всего понравилась?

Загружаем ... Загружаем ...

Голубоглазый красавчик Крис Пайн, по совместительству новый капитан Джеймс Кирк из “Стартрека” Джей Джей Абрамса  украсил на этой недели 2 обложки! Рассказал молодой актер об отношениях в Голливуде, о своих тренировках и многом другом.

Разворачиваем и рассматриваем! 

Журнал: Out
Выпуск: июнь/июль 2013
Фотограф: Nino Muñoz

О  холостяцком образе жизни:

Это очень трудно в нашем бизнесе поддерживать отношения. Для меня, прямо сейчас, это было бы очень тяжело.

О том, что его выделяет: 

Я,конечно, не хочу исходить из того, что это все талант. Ты только держишься, как отчаянный, и демонстрируешь ошибки и недостатки. Я думаю, что зрители реагируют на человечность – на хорошие и плохие вещи. Чем больше вы кажетесь уязвимым, тем больше недостатков может вас наполнять – вот что я думаю, нужно быть отзывчивым для того, чтобы интересовать людей.

Реакция Криса на открытое заявление Закари Куинто о его сексуальной ориентации:

О Боже, я так рада за него.  Я думаю, это очень классно. Это было очень, очень круто. Джонатан [Грофф], с которым он встречается, такой прекрасный человек . Он хороший парень и отличный актер, и они фантастическая пара. Я очень счастлив за Зака.

 
Журнал: Men’s Health
Выпуск: июнь 2013

О своих тренировках: 

Я тренируюсь, потому что это моя работа. Наслаждаюсь тем, что нахожусь за пределами суеты. Если вы не думаете о занятиях, то вы работает не интенсивно.

О том, когда он в последний раз плакал: 

Я плачу все время – на работе, у психолога.  “Дневник памяти” убил меня. А ” Вверх ” просто уничтожил.

 О своем любимом типе людей:

Когда вы чувствуете себя как чудак, это никогда не покинет вас. Даже сейчас, мне лучше, когда вокруг люди, которые чувствуют себя неловко с самими собой – неудачники.

 

Комментировать на сайте