78

Кристен пофиг!

Основной темой, связанной с Кристен Стюарт, является ее немного странный внешний вид. Например, позы, которые девушка принимает во время фотосъемок, одежда, которую надевает на публичные мероприятия, прическа, не отличающаяся тщательностью укладки. Но на колкую критику и язвительные замечания девушка отвечает простым «Да мне пофиг!»

В интернете несложно найти фото, на которых Стюарт выглядит, скажем так, необычно… На красной дорожке девушка держится крайне НЕпафосно, эдакая соседская девчонка, вернувшаяся с вечеринки и не спавшая сутки.

Кристен пофиг! Кристен пофиг! Кристен пофиг!

Кристен пофиг!

И все-таки трудно не назвать молодую актрису красивой. Она оригинальна, хрупка и действительно интересна. Кристен хочется рассматривать. Хотя бы для того, чтобы позже покритиковать.

А вот такие шикарные фотосессии, как съемка фотографа Марио Тестино для июльского выпуска Vanity Fair, раскрывают молодую Стюарт с другой стороны. Девушка предстает перед нами в образе шикарной светской дамы. И все-таки даже на этих фото в глазах Кристен виден вызов. «Hollywood’s Rebel Belle» – эдакая Голливудская красотка-бунтарка. (Видео со съемок и интервью смотрите в конце статьи)

Кристен пофиг!Кристен пофиг! Кристен пофиг! Кристен пофиг! Кристен пофиг! Кристен пофиг! Кристен пофиг! Кристен пофиг! Кристен пофиг! Кристен пофиг!

В ответ на критику ее актеркой работы Кристен Стюарт говорит, что надо отдать должное тем изменениям, которые с ней произошли со времени «Сумерек»:

«Если вы введете в Google мое имя, одним из первых увидите фото, на котором я сижу у себя на крыльце с бывшим парнем и курю трубку. Это меня подловили в тот же день, когда вышел фильм. Я была еще никто. Мне только исполнилось 18. А на следующий день меня во всех таблоидах выставили какой-то скользкой малолетней правонарушительницей, которая курит. Да ради бога! Но это все-таки меня изменило. С тех пор я на улицу не выхожу в одном белье».

Кристен пофиг!

Девушка поддается критике из-за своего упрямства. Ну не хочет Кристен отказываться от стиля casual. Одна только ее постоянная любовь к кедам Converse чего стоит!:) Преданность своему вкусу также касается ее любимого Роберта Паттинсона. Молодые люди говорят, что не желают подстраиваться под понятие «правильного поведения» других людей.

«Нам часто говорят, чтоб мы всегда улыбались, чтобы Роб не был таким уж задумчиво-таинственным. А наш ответ: не будьте такими занудами и не суйте повсюду свой нос!».

По поводу того, что Кристен неудачно получается на фотографиях:

«Меня критикуют за то, что я не на каждом фото идеально выгляжу. Я уже столько наслушалась по этому поводу! Но я не обижаюсь. Я этим горжусь. Если я всегда буду прекрасно выглядеть, принимать изысканные позы, то люди, которые будут рядом, подумают: «Фу, какая позерша! Такая неестественная!». Мысль об этом меня пугает больше. Поэтому на половине фотографий я так никудышне выгляжу, и мне пофиг!» (А если быть точнее: «…I look like sh*t in half my photos, and I don’t give a f**k»)

Стюарт объясняет:

«Что для меня важно – это когда люди, которые были рядом, говорят потом: «Она классная! Она прекрасно провела время. И была честной». Мнение тех, кто перекручивает правду и роется в грязном белье, меня не интересует».

Роберт Паттинсон поддерживает свою девушку:

«Понимаете, люди заранее решили, в каком свете воспринимать Кристен. И не важно, как много она улыбается для камер, папарацци разместят ту одну фотографию, на которой она не улыбнулась».

Ну что сказать… Молодые актеры, не поддающиеся мейнстриму, всегда к себе притягивали интерес и критику. Сутулая девушка с не всегда идеальной прической под руку со странным, задумчивым парнем – это не гламурно, не совсем по-голливудски… Но они молоды, необычны и независимы. Самое главное – востребованы и всегда интересны публике. Наверно, это значит, что они все делают правильно…

И все-таки… кеды под вечернее платье!… Кристен, Кристен

Кристен пофиг!

Кристен пофиг!

 

1 Комментарий

 

  1. Нелли Амринова 07.06.2012  22:35

    Согласна с автором - Крис не похожа на голливудскую диву. И хоть она одевает кроссовки под вечерние платья, популярности ей не занимать.
    Миллионы поклонников, десятки тысяч долларов гонораров и мировая популярность - если для этого надо снять каблуки, я согласна!

Комментировать на сайте