38

Кристина Риччи и Эмма Робертс на обложках Edit и Nylon

Две такие не похожие, но однозначно запоминающиеся актрисы – Кристина Риччи и Эмма Робертс – снялись для обложек модных журналов. Хотите узнать, о чем они говорили и увидеть их новые образы? Тогда бегом под кат!

Восхитительная Кристина Риччи демонстрирует нам высокую моду со страниц журнала Edit. Актриса говорит с журналом о своей собственной эволюции моды и откровенничает о том, что ей становится все более комфортно в своем стиле.

Риччи вспоминает покупку своего первого дорогого платья: это было Barney’s, которое выбиралось для Каннского кинофестиваля 1997. Ей было всего 17 лет, и оглядываясь назад, Риччи говорит, что в то время она была не так стройна, как сейчас. Теперь, когда ей за тридцать, она, кажется, нашла собственное чувство стиля.

Я стала меньше, и мне так намного удобнее. Когда я повзрослела, то стала больше похожей на свою маму”, – сказала Риччи. – Я начала носить то, что хотела. Я нахожу, что не хочу больше придерживаться жестких правил. Сейчас я пытаюсь одеваться старше. Я считаю, что люди относятся ко мне более серьезно, если я хорошо одета.

Эмма Робертс - весьма яркая и стильная девушка в жизни. Таким же красочным оказался и фотосет актрисы для обложки свежего Nylon. Эмма откровенничала о своем бойфренде – актере Эване Питерсе.

Мы впервые встретились на званом обеде, а затем вместе работали над фильмом “Взрослый мир”. Сначала мы не ладили, но затем оказалось, что влюбленны друг в друга, и мы начали встречаться.

Также звездочка говорит, что совсем не боится взрослеть:

Я абсолютно не одержима желанием быть более взрослой и опытной. Я чувствовала себя более взрослой в 17 лет, чем сейчас, в 22. Я регрессирует немного: “Эй, подожди, помоги мне! Я не готова! Не заставляй меня идти!” Но я повзрослела, определенно.

Итак, чей же фотосет тебе понравился больше?

Просмотреть результаты

Загружаем ... Загружаем ...

 

Комментировать на сайте