0

Кристофер Кейн признался, чего боится

Кристофер Кейн признался, чего боится
Многим из нас может показаться, что самый любимый дизайнер британцев, взбирающийся на вершину Олимпа мира моды, не должен ничего бояться. Но Кристофер Кейн, любимец Донателлы Версаче и “Дизайнер года” по версии British Fashion Awards 2013 и Scotish Fashion Awards 2013, признаётся в обратном, раскрывая источники своих “ночных кошмаров”.

“Я очень боюсь мотыльков и пауков, – сказал Кристофер. – Я очень нервозная личность. Я всегда чутко ощущаю, кто меня окружает на улице или в общественном транспорте.”

Но реальная причина понервничать появилась у Кристофера Кейна в начале этого лета, когда он отдыхал на Ибице. Однажды ночью через окно к нему в спальню пробрался грабитель.

“Весь ужас ситуации заключается в том, что я знаю, что он был там, что-то искал пока я спал, – рассказал он Sunday Times Style. – Само осознание этого сводит меня с ума.”

Но Кейн добился признания в индустрии моды не благодаря своим страхами, а скорее вопреки. Не установлено, боится ли он других мужчин, но он откровенно заявлял, что в бизнесе сотрудничает исключительно с женщинами, исходя из соображений, что мужчины, которые одеваются в его ателье, создают вокруг себя хаос и неуместно хотят командовать.

Стоя на ногах уже достаточно твёрдо в качестве самостоятельного бренда Christopher Kane, английский дизайнер, подобно знаменитой и эпатажной Вивьен Вествуд, решил донести через своё творчество свои особые философские взгляды. На Неделе моды в Лондоне сезона весна-лето 2014 он представил коллекцию, посвященную цветам и ботанике.

“Мы живем благодаря цветам и деревьям, – говорит Кристофер. – Они вырабатывают кислород, а мы не ценим их так, как должны были бы”.

525x787_christopher_kane_052_1366 opher_kane_025_1366 istopher_kane_015_1366

 

Комментировать на сайте