16

Леди Гага, Пенелопа Крус и Линда Евангелиста в сентябрьском Harper’s Bazaar

Леди Гага, Пенелопа Крус и Линда Евангелиста

До конца лета остается всего лишь месяц, и можно с уверенностью сказать, что мы одной ногой вступили в осень. Поэтому модный глянец Harper’s Bazaar представил нам работу прекрасного трио для своего сентябрьского выпуска.

Мировой директор моды Карин Ройтфельд выбрала Леди Гагу, Пенелопу Крус и Линду Евангелисту как “культовых женщин”, а запечатлел все это Себастьян Фаена.

Между делом, предлагаем вам выдержку из интервью Леди Гаги и креативного директора Chanel Карла Лагерфельда. Они беседовали о своих питомцах, моде и дружбе с Тони Беннетом.

Леди Гага, Пенелопа Крус и Линда Евангелиста захватили сентябрьский выпуск Harper’s Bazaar

Карл Лагерфельд:

Так как моя Шупетта самая популярная кошка в Интернете, а твоя [французский бульдог] Эйша самая популярная собака, может им стоит познакомиться? У Эйши есть личная служанка, как у моей Шупетты?

Леди Гага:

Безусловно, они должны познакомиться! Эйша очень милая и спокойная. Она будет вежлива с Шупетт. У нее пока нет личной служанки, но я обожаю делать ей маленькие сюрпризы и готовить домашнюю собачью еду.

Леди Гага, Пенелопа Крус и Линда Евангелиста в сентябрьском Harper’s Bazaar

Карл Лагерфельд: 

Шупетт – моя муза. А Эйша вдохновляет тебя?

Леди Гага: 

Эйша вдохновляет меня на многие вещи. Она показала мне, что действительно важно жить настоящим. Если это не так, то мне будет не хватать ее мордочки. Она очень романтичная и любящая, и в этом заключается поэтичность искусства, как мне кажется. Взаимодействие. Она любит быть рядом, когда я записываю джаз. Она никогда не лает и не шумит, просто слушает меня своими большими ушками.

Леди Гага, Пенелопа Крус и Линда Евангелиста в сентябрьском Harper’s Bazaar

Карл Лагерфельд: 

Какие у тебя планы? Каков будет твой следующий модный “эксперимент”?

Леди Гага:

Недавно я увлеклась прошлым и винтажной модой. Одеждой с историей, с богатым прошлым. Тяжелые ткани, украшения, вуали. Мой последний эксперимент – чувствовать связь со всеми женщинами в истории посредством моды. Мне нравится надевать одежду, зная, что я несу дух моды давно ушедшего времени, переживать их фантазии, и свои. Я верю, что одежда будет вечно нести частичку души дизайнера и тех, кто носил эту вещь, поэтому я ищу одежду с душой. Возможно, замечаю это только я. Но я знаю – это существует.

Леди Гага, Пенелопа Крус и Линда Евангелиста в сентябрьском Harper’s Bazaar

Карл Лагерфельд: 

Я бы назвал тебя постоянно меняющейся мировой иконой моды. Какие чувства вызывает то, что тебя выбрали иконой Bazaar и Карин Ройтфельд? Ты все время меняешься, но тебе удается оставаться Гагой. Как ты это делаешь?

Леди Гага: 

Для меня большая честь услышать это от тебя, Карл. Ты самый настоящий классик. Классикой для меня является то, что постоянно меняется, как дрейфующий якорь. При том,что я постоянно меняюсь, я всегда думаю о иконографии – это воспроизведение изображений – так что я всегда разная. Я могу надевать один костюм снова и снова, но в себе я несу разный образ. Когда я выхожу из дома, я несу в себе образ модниц, которые жили до меня; в честь них я продолжаю жить так ярко. Я – это Я.

Леди Гага, Пенелопа Крус и Линда Евангелиста в сентябрьском Harper’s BazaarЛеди Гага, Пенелопа Крус и Линда Евангелиста в сентябрьском Harper’s Bazaar

Полное интервью вы можете прочитать в журнале Harper’s Bazaar сентябрь.

Видео со съемок “Иконы от Карин Ройтфельд”

Леди Гага, Пенелопа Крус и Линда Евангелиста в сентябрьском Harper’s Bazaar Леди Гага, Пенелопа Крус и Линда Евангелиста в сентябрьском Harper’s Bazaar Леди Гага, Пенелопа Крус и Линда Евангелиста в сентябрьском Harper’s Bazaar

 

Комментировать на сайте