0

Летняя Джессика Честейн в NY Times T Style

Карьера этой барышни за последние 12 месяцев стремительно поползла вверх, так что кажется вполне уместным то обстоятельство, что именно Джессика Честейн была выбрана, чтобы украсить обложку летнего номера журнала The New York Times T Style.

35-летняя актриса выглядела элегантной в желтом платье Louis Vuitton в серьгах David Yurman с помадой на губах Dolce & Gabbana Voluptuous. Съемкой занимался гениальный Кэсс Берд (Cass Bird), а Джесс говорила о своем детстве, диете и об отношении к театру.

О нахождении на волне успеха как актриса:
“Это странный момент, когда ваши мечты становятся вашей реальностью. Что это значит? Вчера у меня была съемка с Ритой Хейворт, которая делала портреты для Академии. Фотограф сказал мне, что я “Оскар-номинированная Джессика Честейн”. И так останется до конца моей жизни!

Странности в детстве:
” Я была неловким ребенком, и скорее похожа на мальчика в возрасте 8 лет – долговязая, с короткими рыжими волосами. Я чувствовала себя героем книжки “Рамона вредитель “.

О поддержании фигуры:
“Моя работа в качестве актрисы не должна быть напрасной. Когда мы делали “Прислугу”в штате Миссисипи, мы пили самогон и много танцевали на вечеринках. Я ела много жареной пищи – мне надо было набрать 15 фунтов для роли. Я не девушка спиннинг класса. Я занимаюсь йогой. Я думала о диете, но я вегетарианка сейчас, так что это не проблема”.

Ее чувства в театре:
“Я люблю выступать на сцене. Там идет мощный обмен энергией с аудиторией, и вы несете ответственность за эту энергию. Вы всегда можете почувствовать, когда им нравится или когда надоело…  Это то, что заставляет испытывать волнение”.

 

Комментировать на сайте