19

Любимая Женщина-Кошка Барака Обамы

Энн Хатауэй в образе Женщины-КошкиЧетыре долгих года фанаты новой трилогии «Бэтмена» томились в  ожидании третьей части… В это время достойный во всех отношениях и очень обстоятельный режиссёр Кристофер Нолан реализовывал свои давние задумки.

Потом он вместе со своим братом и целой группой сценаристов долго строчили сюжет этой финальной части, должной с невероятным эпическим размахом  поставить жирную точку в приключениях одного из самых популярных супергероев комиксов.

Энн Хатауэй в образе Женщины-КошкиИ вот оно! Ура! Свершилось: премьера “Темного рыцаря” состоялась! Простой зритель получил возможность лицезреть своих кумиров.

Фильм действительно получился незабываемым и эпичным! Критики, звёзды и простые люди тотчас же принялись рьяно обсуждать его, восхищаться спецэффектами, гигантом Бэйном, превосходной актёрской игрой Кристиана Бэйла и несомненным режиссёрским талантом Нолана. В общем, каждый нашел, за что можно похвалить или поругать фильм, ведь на вкус и цвет, как известно, нет товарищей.

Вот, например, президент Соединённых Штатов Барак Обама считает, что достоянием фильма была Энн Хатауэй, сыгравшая обольстительную и роковую Селину Кайл, она же Женщина-Кошка в сексапильном обтягивающем наряде из чёрного латекса. Мистер президент так и сказал на благотворительном приёме 7 августа в Лондоне, посвящённом трагическим событиям в Денвере:

Я получил возможность увидеть «Бетмена», и она (Энн Хатауэй) была самым лучшим в нём. Это просто моё личное мнение.

Энн Хатауэй в образе Женщины-Кошки

Можно поддержать его точку зрения, можно опровергнуть, но Энн действительно старалась. Во время прослушивания на роль Женщины-Кошки она так нервничала, что её даже подташнивало. Ещё бы, ведь на эту роль претендовали такие актрисы, как Натали Портман, Рейчел Вэйс, Наоми Уоттс и Блейк Лайвли. Dayli Express цитирует её слова:

Я постоянно была как на иголках, Крис посмотрел кучу девушек, и очередь была ещё на месяц вперёд. Думаю, мы все очень переживали. На прослушивании мне казалось, что всё шло хорошо, но не хотелось тешить себя завышенными ожиданиями. Спустя несколько дней мне позвонил мой менеджер и сказал в трубку: «Мяу!» Я поняла, что получила роль. Это был самый лучший день в моей жизни!

После официального утверждения Энн Хатауэй в составе команды ей пришлось очень много заниматься в тренажёрном зале, и мы можем заметить, что она добилась впечатляющих результатов и продемонстрировала потрясающую физическую форму.

Но тяжелее было справиться с эмоциональной составляющей образа.

Я понимала, что играю первую женщину-злодейку в трилогии Нолана, но не первую Женщину-Кошку, так что мне нужно было найти свой стиль и вписаться в общую атмосферу фильма. Это большая ответственность и большое давление, – приводит слова актрисы Daily Mail.

Напомним, что ранее Женщину-Кошку сыграли Мишель Пфайфер в 1992 году в «Бэтмен возвращается» и Холли Берри в 2004 году в фильме «Женщина-Кошка».

После ошеломляющего успеха «Возрождения Тёмного рыцаря» Энн Хатауэй заявила, что очень заинтересована в сиквеле своей роли Женщины-Кошки.  Daily Express сообщает, что Кристофер Нолан похвалил актрису и сказал, что она заслуживает сольного фильма.

Режиссёр в настоящее время завершил свою трилогию о Бэтмене и отошёл от франшизы, но актриса признаётся, что ей хотелось бы подписаться на спин-офф, если она сможет работать с нужными людьми.

Мне это очень интересно, и я думаю, многим было бы приятно снова увидеть мою героиню, если только будут нужные люди. Она живёт в Готэм-сити, и поэтому создать её должны люди, которые сделали этот Готэм-сити. Для меня, по крайней мере, всё именно так, – сказала она Digital Spy.

Энн Хатауэй в образе Женщины-Кошки

Что же, нам остаётся только надеяться, что эти самые «нужные люди» найдутся и сделают замечательный фильм, от просмотра которого мы испытаем истинное наслаждение.

Сейчас Энн вкушает заслуженные плоды славы, а мы пожелаем ей удачи и творческого вдохновения!

 

1 Комментарий

 

Комментировать на сайте