34

Любовные похождения Ди Каприо

Мы восхищались его талантом еще в картине “Что гложет Гилберта Грэйпа” (где он исполнил роль умственно неполноценного мальчика), влюбились в него после выхода “Ромео + Джульетты”, а посмотрев “Титаник”, и вовсе потеряли голову.

Этот красавчик, кроме безусловного актерского таланта, имеет огромное обаяние и обладает таким сильным магнетизмом, что устоять перед его чарами не представляется никакой возможности.

Образ Леонардо Ди Каприо не перестает притягивать своей загадочностью – флер таинственности и легенд окружает его особу, вызывая недоумение коллег и восхищение женщин.

Ему приписывали романы с обеими его звездными партнершами – с Клер Дэйнс и Кейт Уинслет, но все слухи были опровергнуты.

“Мы четыре месяца проработали бок о бок, а я так и не смогла подобрать ключ к разгадке его личности.”
Клер Дэйнс, партнерша ДиКаприо по фильму “Ромео+Джульетта”.

С Кейт Уинслет же Ди Каприо сблизился,  когда на сьемочной площадке “Титаника” они менялись обувью одинакового 43-го размера и от души хохотали. Они до сих пор остаются лучшими друзьями.

Возможно, считать Лео странноватым вошло в привычку из-за ролей, которые играл актер – больных и умственно-отсталых персонажей. Не исключено, что этот образ подкрепляла его декадентская внешность. Но достоверно известно, что “странности” у будущей звезды начали проявляться в очень раннем возрасте: родители устроили мальчика в детскую группу учебной программы Romper Room, откуда трехлетнего Ди чуть не исключили за его “поведение, не поддающееся никакому контролю”. Но кроме баловства, в этом возрасте у Лео начинает проявляться его талант и одаренность, которые в последующие годы будут стремительно развиваться – мальчик имитирует движения окружающих и передразнивает всех и всё, что было в поле его зрения.

Итак, фильм “Ромео + Джульетта”, кроме огромной популярности, принес Ди Каприо статус героя-любовника, а после “Титаника” его любили, кажется, все представительницы прекрасного пола. Помните, как в 90-х полки сувенирных магазинов буквально ломились от “леонардодикаприовских” кружек и магнитов на холодильник, а каждая уважающая себя девочка обязательно должна была иметь в своем гардеробе майку с лицами Джека и Розы из “Титаника”.

Да, это было всемирное признание! Кумир миллионов, секс-символ конца ХХ века, кого же он видел в роли своей избранницы?

С самой юности Лео очень нравились длинноногие блондинки, может потому, что его мама Ирмелин обладала таким же цветом волос.

Алисия Сильверстоун

Алисия Сильверстоун

Первой избранницей Ди, о которой известно прессе, стала тогдашняя модель, а позже актриса Алисия Сильверстоун, отношения с коей звезда всячески пытался скрыть. Такие невероятные женщины, как Кейт Мосс, Ева Герцигова, Кармен Электра, удостоились с ним лишь непродолжительной интрижки. Ни одна, даже самая прихотливая дива, не смогла устоять перед шармом, обаянием и умением ухаживать одного из самых известных сердцеедов Голливуда.

В конце 1990-х Ди Каприо начал встречался с датской моделью Хеленой Кристенсен, старше него на целых 6 лет. Хелен явно выбивается из послужного списка звезды: девушка была брюнеткой. Но она скорее исключение из правил. Ребята были вместе несколько лет, после чего пара объявила о расставании.

Дальше была Жизель Бюндхен – одна из самых популярных и знаменитых супермоделей мира, роман с которой затянулся на 5 лет. Пожалуй, это самые длительные отношения Ди Каприо до этого времени.
В связи с этим фактом, уделим особое внимание их союзу.

Леонардо увидел Жизель на одном из модных показов – девушка сразу понравилась актеру, и тот заворожено смотрел на нее весь вечер, не отрываясь. К этому времени Жизель уже вполне состоялась как звезда подиума, а также зарабатывала миллионы долларов на рекламных контрактах с брендами одежды и аксессуаров.

На момент знакомства Ди был не в лучшем состоянии: его бросила модель Кирстен Занг, которой не нравилось “киношное” общество; его фильм “Пляж” провалился в прокате (хотя мне картина очень даже понравилась); он изрядно располнел из-за безобразного образа жизни и был почти постоянно в подпитии. Естественно, что длинноногая красотка не спешила связать себя отношениями с этим, по ее словам «жирным боровом», к тому же она уже встречалась с моделью Скоттом Бернхиллом.

Но судьба оказалась благосклонной к Ди: однажды в баре, где очередной раз запивал свое горе Лео, его увидел Роберт де Ниро и, решив, что спасти Ромео сможет только Джульетта интересная роль у хорошего режиссера, он позвонил Мартину Скорсезе и попросил дать роль в «Бандах Нью-Йорка». За время съемок Лео буквально преобразился: похудел, подкачал мышцы, и теперь от полного, как, впрочем, и ранее милого ангельского личика не осталось и следа – его внешность приобрела привлекательную мужественность.

Перемены, произошедшие с актером, настолько поразили Жизель, что она наконец перестала противиться его ухаживаниям. Ребята начали встречаться, не скрывая своих чувств на публике: в таблоидах только и появлялись фотографии их целующимися то в уличном кафе, то на пляже и даже в очереди в собор Святого Петра. Вскоре было заявлено о помолвке, в знак которой Лео подарил Жизель кольцо с огромным бриллиантом.

Но свадьбе не дано было состояться: хоть ребята и страстно любили друг друга, о чем уверяли их друзья и коллеги, одного этого светлого чувства оказалось мало для брака. Жизель и Лео постоянно ругались – как из-за мелочей, так и по-крупному: например, из-за  забытого дня рождения мамы модели. Они расходились, но не имея силы прожить друг без друга больше недели, сходились снова. Однако в 2005 пара окончательно решила поставить точку и расстаться. Приближенные к Бюдхен говорят, что Лео для Жизель был первой настоящей любовью.

Погоревав месяц-другой, Лео снова был готов кинутся в пучину страсти. Новой любовью актера оказалась израильская модель (заметили – Лео только таких и выбирает) Бар Рафаэли. Это была любовь с первого взгляда и сразу взаимная.

Их роман был невероятен: пресса кишела заголовками “этот раз таки Леонардо женится”, “очередная модель Ди Каприо вероятно станет его женой”. Это вторая девушка, с которой Ди познакомил свою мать (первой была Жизель), но и этой свадьбе не суждено было состоятся. В 2009 пара рассталась, но уже в начале 2010 ребята снова были вместе. Дальше они опять поругались (весна 2010), но уже летом папарации снова видели их вместе. Теперь актер делает предложение возлюбленной в самый романтичный день в году – 14 февраля, и, кажется, сейчас Ди Каприо точно свяжет себя узами Гименея. Но у Лео на этот счет было иное мнение: в мае 2011 он окончательно порывает отношения с Бар, а в июне начинает новые – с Блейк Лайвли.

Кстати в перерывах отношений с Рафаэли, актер успевает покорить еще одно сердце – с Анной Вьялицыной связь длилась полгода.

После Каннского кинофестиваля, на котором и познакомились Лео и Блейк, актеры уже больше не расставались: их часто видели вместе отдыхающими на Лазурном берегу, обедающими в ресторане Les Remparts или катающимися на водном такси по Венеции. Влюбленные всячески пытались скрыть отношения, но ведь давно известно, что от двух вещей спрятаться точно не получится – от папарацци и … от папарацци. Фото свиданий Лео и Блейк буквально заполонили просторы интернета. Ди Каприо даже дарит новой пассии новенькую экологическую машину – гибрид Toyota Prius – весьма щедрый подарок, а  в следующем месяце презентует возлюбленной золотой браслет с сапфирами. Но идиллия не длится долго: уже по окончанию почти 6 месяцев отношений пара расстается. Правда, по утверждению экс-любовников, они “остались друзьями”.

Можно сказать, Леонардо Ди Каприо меняет девушек как перчатки, но всегда остается преданным собственному вкусу – снова модель, снова блондинка…

Нынешней девушкой ловеласа является молодая американская модель Эрин Хизертон. Девушка моложе актера на 15 лет – ей всего 23. “Возраст Лео увеличивается, а его женщин – остается прежним” - не без доли ехидства отмечают журналисты известных изданий.

Эрин, как и четыре предыдущие пассии Ди – ангелок Victoria’s Secret. В прессе шутят, что Лео не остановится, пока не “переберет” всех моделей модной компании.

Отношения у ребят завязались давно – сначала дружеские, но вот уже больше чем полгода они переросли в нечто большее. Парочка выглядит счастливой и влюбленной и постоянно демонстрирует свои нежные чувства друг к другу на публике во время бесчисленных прогулок и походов в рестораны. Говорят, ребята почти не ругаются, а каждый день для них, проведенный вместе, как медовый месяц. Хочется верить, что эти отношения станут для Ди последними и он наконец вступит в брак. Все-таки сорок скоро.

Но с полной уверенностью можно сказать одно: любовь, которую Лео никогда не бросит и которая для него одна из самых главных вещей в мире – это творчество. Он снимался, снимается и будет сниматься в потрясающих картинах. А как иначе, если он ходит в любимчиках таких гениев кинематографа, как Мартин Скорсезе и Стивен Спилберг! Как там поется в песне? “Первым делом самолеты, ну а девушки потом”

 

4 Коммент.

 

  1. Юлия Хакулова 19.08.2012  13:17

    ... на полненькой брюнетке много старше себя и будет эта дама умная - режиссерша или бизнесменша, а лучше, и вовсе далекий от киноиндустрии персонаж...

    Как там поется в песне: “Первым делом самолеты, ну а девушки потом”.

    Стюардесса, к примеру.

  2. styLetto 26.08.2012  15:29

    с такой внешностью и мешком славы на плечах слишком сложно строить личную жизнь. не проверяла, но примеры большинства звезд Голливуда тому подтверждение.

    являясь в настоящем времени уже не "тем сладеньким мальчиком из "Титаника", Лео выбрал правильную тактику (сначала сомневалась, теперь - уверена): выбирать сценарии "сильных" психологических фильмов ("Начало", "Остров проклятых" покорили меня с первых кадров!). ушли от нашего Лео девочки-фанатки смазливых юношей-звезд, на замену пришли ценители другого уровня. среди них - новые потенциальные невесты. действительно, интрига за тем, кто же все-таки станет мисс ДиКаприо???! надеюсь, Hollywood Presents поведает нам об этом первым!

Комментировать на сайте