0

Magazine stars: Кэмерон Диаз, Мила Кунис и другие

Звездочка “Героев” в прошлом, а теперь главная персона “Нэшвилля” Хайден Панеттьери появится на обложке мартовского NYLON. Наряды для фотосета Хайден выбрала с коллекций H&M и Marc Jacobs, а саму съемку проводил Клифф Уоттс.

 

Раздеться для обложки российского Interview не побоялась очаровашка Кэмерон Диаз, которая предстает пред нами с главной страницы журнала в одной юбке-шнуровке.

Второй вариант обложки сделал Дэвид Боуи: это портретный снимок, на котором макияж выполнен в стиле mullet coif.

Сама же Кэм признается, что “чувствует себя лучше в 40, чем в 25″, что красноречиво подтверждают фото ниже.

 

Потрясающую фотосессию сделал для Николь Шерзингер и журнала Notion фотограф Марк Кент, который выполнил снимки крупным планом в черно-белой гамме. Смотрим!


 

Красавице Миле Кунис не привыкать появляться на обложке Marie Claire. В этот раз это мартовский выпуск британской версии журнала, в котором Крейг МакДин показал звезду в “нежном свете”.

Во время интервью актриса рассказала о своем переходе с телевидения в большое кино: “Когда закончилось “Шоу 70-х”, я стала доказать всем, что могу большене. Я пробовалась на все, только чтобы показать, что я могу это сделать”.

Также Мила говорит об изменениях, которые приходят в ее жизни: “Сказать, что моя жизнь не изменилась, бы ложью. Она изменилась, но я не знаю, как именно. Я не могу жаловаться, и я не жалуюсь, но я не могу оставить свой дом так же свободно, как раньше. Также я много путешествую по работе. Мне очень повезло”.

Несмотря на то, что она очень талантлива и успешна, брюнетка хочет от жизни большего: “Я не думаю, что я могу делать по три фильма в год. Это слишком много. Приходит момент в вашей жизни, когда вы хотите просто быть дома”.

 

Еще одна большеглазая красотка снялась в фотошуте для известного издания: милашка Ванесса Хадженс уже в апреле появится на страницах журнала Cosmopolitan в этно-образе.

Говоря о своих любимых праздниках, мисс Хадженс утверждает, что нет лучшего места, чем фестиваль Coachella: “В первый раз, когда я посетила это место, то подумала:”Это небеса”. Я собираюсь ходить на Coachella каждый год, пока не умру”.

 

Новый фильм Дайан Крюгер “Гостья” выйдет уже в конце марта, а ее саму мы может лицезреть прямо сейчас на страницах журнала Manhattan. В интервью красотка призналась, что она не всегда знает, что хочет сделать со своей жизнью.

Она начинала с балета, но быстро решила, что она необходимо исследовать другие возможности творчества. “К 11 годам я поняла, что у меня не было таланта, чтобы стать прима-балериной. Мне становилось все труднее идти в ногу с другими девушками, независимо от того, как сильно я работала. Это довольно неприятно осознавать”.

 

Новый Fashion радует глаз звездой “Возмнздия” Эмили ВанКамп, улыбающейся с первой странице. В дуэте с фотографом Джеймсом Уайтом они создали отличные кадры. Любуемся!

 

Комментировать на сайте