0

Майкл Фассбендер на шоу “Late Night with Jimmy Fallon”

Гениальное творение Ридли Скотта под названием “Прометей” уже вышло на большой экран и продолжает завоевывать публику. Майкл Фассбендер, сыгравший в фильме робота Дэвида и дальше участвует в ​длительном промо-туре, в рамках которого вчера вечером, 5 июня актер появился на телевизионном шоу “Поздняя ночь с Джимми Фаллон”.

Естественно, звезда говорил о своей работе над “Прометеем”, а также вспоминал свои ранние карьерные устремления. 

Когда Фэллон спросил об устремлениях в карьере, Фассбендер объяснил: “Я не знал, что я хотел сделать. Тогда я просто хотел быть как эти парни (кивая на ребят из группы The Roots)”.  Джимми в шутку спросил: “Ты хотел быть черным?”, на что Майкл ответил серьезно: “Это смешно шутить о том, на что бы я пошел, чтобы быть Майклом Джексоном…”

Что касается работы с Ридли Скоттом в “Прометее”, Майкл отметил: “Первое, что вы чувствуете, когда вам предлагают нечто подобное, – это восторг, а затем огромный страх. Я просто должен быть уверен, что сделаю свою работу как можно лучше. Когда он (Ридли Скотт) пришел на съемочную площадку, он был удивительным. Я действительно узнал очень много от него”.

Могу добавить от себя, что Фассбендер уже зарекомендовал себя как отличный актер (обожаю его в “Джейн Эйр” и восхищаюсь игрой в картине “Стыд”), а режиссер Ридли Скотт вообще персона грата, в профессионализме которого уже давно никто не усомнится. Пока “Прометея” я не видела, но уверенна – фильм оправдает мои ожидания!

Кто уже успел оценить фантастическую эпопею, смотрим на отрывок из передачи, а кто нет – бегом в кинотеатр!

 

Комментировать на сайте