27

Майли Сайрус в февральском выпуске журнала Love

Майли Сайрус в февральском выпуске журнала Love

Майли Сайрус снялась для журнала Love и призналась, что она не знает, где сейчас находится обручальное кольцо, которое ей подарил бывший жених Лиам Хемсворт.

Когда 21-летнюю певицу спросили о кольце от Neil Lane весом 3,5 карата, полученном ею от австралийского актера, она сказала:

“Не знаю. Думаю оно в ванной. Мы до сих пор общаемся. Я была с ним с 16-летнего возраста, и этого ничто не изменит. Я знала его все это время, и даже если ничего не получится, я все так же смогу улыбаться и любить его, а он сможет любить меня, и это потрясающе, это – наш путь. Если тебе однажды позвонят, и, Боже упаси, скажут, что того самого человека не стало, то последнее, что тебе захочется осознавать – это то, что все из-за твоего эго. Если вы любите кого-то – скажите об этом, если хотите с кем-то дружить – дружите.”

Во время интервью, которое сопровождалось пикантной фотосессией с Девидом Симсом, который видит Майли с просвечивающим через крошечную звездочку соском, она также рассказала о своем понимании сексуальности.

“То, что я никак не могу понять, и это сводит с ума, – что сексуальность до сих пор принимается очень агрессивно. Дети должны знать о сексуальности. Девушки должны чувствовать себя комфортно, когда дело доходит до этого. Знаете, люди смеются, когда я говорю, что являюсь ярой феминисткой, но что такого? Я говорю девушкам не бояться быть теми, кем они хотят быть. Делать любую х***, которую они хотят.”

Майли Сайрус в февральском выпуске журнала Love Майли Сайрус в февральском выпуске журнала Love Майли Сайрус в февральском выпуске журнала Love Майли Сайрус в февральском выпуске журнала Love Майли Сайрус в февральском выпуске журнала Love Майли Сайрус в февральском выпуске журнала Love Майли Сайрус в февральском выпуске журнала Love

Группа в ВК, посвященная бунтарке Майли Сайрус:

http://vk.com/mcrmyrus

 

Комментировать на сайте