0

Марион Котийяр на премьере фильма "Ржавчина и кость" в Лос Анджелесе

Вчера, 5 ноября, непревзойденная актриса Марион Котийяр приехала в Лос Анджелес, чтобы представить свою последнюю работу – картину “Ржавчина и кость”

37-летняя француженка выглядела потрясающе, позируя фотографам на красной ковровой дорожке перед театром Grauman’s Chinese Theatre.

В драме режиссера Жака Одиара Марион играет дрессировщицу косаток, которая в несчастном случае теряет обе ноги. В своем интервью изданию Нarpers Bazaar актриса рассказала о подготовке к своей роли.

“Понимаете, я люблю свою работу, но лишиться конечностей не была готова. Если бы моя героиня жила какое-то врем я без ног, я бы ее сыграла по-другому. Но мне пришлось переживать весь этот ужас и учиться жить с этой трагедией вместе с ней.”

Тот самый момент, когда девушка очнулась в больнице и впервые увидела, что лишилась ног.

В фильме героиня Котийяр, Стефани, встречает парня, который отнюдь не является нежным и чутким. У него свои проблемы, одиночество, сын, с которым он переживает не лучшие времена. И тем не менее, именно недалекий, простой и угрюмый мужчина помогает девушке-инвалиду вернуться к жизни. Не его сочувствие и понимание, а готовность заняться сексом и честность по отношению к Стефани возвращает девушке желание жить дальше.

Еще одна сложнейшая роль, в которую Марион, как всегда, вложила душу. Интересно, отметит ли киноакадемия и эту работу Котийяр золотой статуэткой?

 

Комментировать на сайте