0

Неделя Моды в Нью Йорке: герои четвертого дня

После коллекции Виктории Бэкхем на подиумы Нью Йорка свои новые модели выпустили такие мэтры американской модной индустрии как Диана фон Фюрстенберг, Зак Позен и Томми Хилфигер.

Но начнем по порядку. Фирменный стиль ДфФ – это женственность, носибельность и удобство. Именно этими постулатами и руководствовалась дизайнер при создании своей новой осеннее-зимней коллекции.

Как всегда, наряды от Фюрстенберг можно надеть «и в пир и в мир». Трикотаж, вискоза, кашемир и бархат – такими дизайнер видит идеальные материалы для встречи зимы. Помимо необычных тканей, играет Diane Von Furstenberg и с цветами. У нее один из лучших примеров смешения в одной коллекции холодных и теплых оттенков. От цвета бургундского вина – до холодного, почти электрического, синего.

Дизайнер Зак Позен в который раз подтвердил, что его творения женственны и являются лучшими вариантами для красного ковра! В новом показе, выдержанном в бордовых оттенках и разных фактурах (от аталаса до шелка), каждая женщина сможет найти что-то под определенный случай, тип фигуры и настроение.

Сложные летящие туалеты или платья-футляры, длиной ниже колена, дополнены блестяще сконструированной вышивкой, замысловатыми орнаментами и плетениями. На мой взгляд,  Zac Pozen – один из немногих дизайнеров, который мог бы показывать свои творения на Неделе Высокой Моды.

Американец Томми Хилфигер, получивший в прошлом году статуэтку CFDA за вклад в американскую моду, также попал в наш обзор.

Его новое шоу построено на умеренных цветах (преимущественно сером) и клетке. Меховая оторочка, приталенные силуэты и многослойность – такой видит Хилифигер предстоящую осень. В дополнение к ультрамодным туалетам Tommy Hilfiger представил собственную линейку обуви, как по мне, весьма не зимней, и разбавил каждый комплект высокими гольфами. Вообще, игра с геометрией кроя ему не свойственна, но новый показ зацепил меня и заставлял рассмотреть мельчайшие детали.

 

Комментировать на сайте