44

Некоторые ноябрьские обложки звёзд

pink-100412-1312

В ноябре звёзды постарались на славу и подготовили обложки журналов со своим участием. Смотрим и восхищаемся.

Ноябрьская обложка журнала ELLE Canada 2012 года выстреливает с Пинк на главной странице.

33-летняя певица выглядит просто потрясающе в костюме от Gucci и блузке Jason Wu. Молодая мама даёт интервью о материнстве и новом альбоме.

“Когда у тебя есть ребенок, ты понимаешь, что раньше просто игралась в жизнь. Сейчас мое сердце просто разрывается. Я чувствую себя более сильной и более уязвимой, чем когда-либо прежде”.

pink-100412-1 pink-100412-2

Великолепно выглядит Пинк и на обложке журнала Адвокат.

Певица с прикрывавшей ее грудь черной лентой и в прозрачном топе выглядела очень органично на обложке журнала.

Своим мнением по поводу того, что журнал Форбс поставил Пинк на 27-е место в рейтинге самых влиятельнных знаменитостей мира, певица делится в интервью для журнала.

“Я все еще думаю, что это весело, я чувствую, что моя власть, и как женщины, и как человека не мала. Но я определенно не чувствую, что моя власть увеличится или уменьшиться от очередного рейтинга в журнале”.

Пинк также рассказала, каково это – постоянно быть в центре внимания:

“Я определенно привыкла к этому, но это неудобно. Я немного смущаюсь иногда, но это быстро проходит, потому что я получаю удовольствие от всего, что происходит в моей жизни».

223 220

Марло Беренис выглядит воодушевляющее на обложке «Максим» в меховой куртке и эффектном бюстгальтере.

312 3331 331

Реабилитировавшийся Билли Джо Амстронг позировал для первой страницы журнала NYLON, а также дал интервью, в котором рассказал о предстоящем 40-летнем юбилее и не только о нём:

“Я был на грани нервного срыва. Затем, когда это произошло, я подумал :  “О, я все еще жив. И теперь я полон жизни и энергии!”.

А вот как комментирует певец тот факт, что его музыка стала гораздо мягче:

«Я пел о ненависти и отступлении слишком долго. Я думаю, что это время уже проходит и я к этому не вернусь».

441

412 4441 4444

Красавица Мила Кунис тоже снялась для обложки  журнала Эсквайр.

Приняв титул “Самой Сексуальной Женщиной в Живых” в прошлом году, 29-летняя актриса для фотосета позировала почти обнажённой, не считая пары узких черных кожаных штанов.

А вот и отрывки из её интервью для журнала:

“Что я делаю и кто я – это две разные вещи. И они всегда будут такими. Люди упускают из виду, кто они есть, и они становятся либо теми, кем хотят быть, либо теми, кем привыкли себя считать. То, кем вы есть в этой (актерской) отрасли основывается на том, что критик говорит, что режиссер говорит, что актер говорит. И люди начинают в это верить. Я думаю, что я сознательно отделила две свои жизни. Я люблю то, что я делаю. Но когда я заканчиваю работу, я начинаю работать”.

Об американской политике:

“Я считаю, что это невероятно увлекательно. Однажды я была в Белом Доме на Ужине Корреспондентов с Вольфом Блитцером. Это странно: вы приглашены к людям, которых вы не знаете, и я не хочу снова идти туда, потому что это был самый потрясающий опыт. Ну может быть еще раз когда-нибудь. Я смотрю CNN и MSNBC весь день и каждый день. Так что когда я встретилась с Вольфом, то подумала : ” О, мой Бог. Там Вольф Блитцер”.

И об её комедийном характере:

“Я делаю смешные вещи, но мне не смешно. Я просто знаю, как рассказывать шутки. Есть люди, которые, естественно, источают юмор и постоянно говорят смешные вещи, а есть люди, которые знают, как рассказать шутку. Это простые уроки мастерства”.

517 551 5555 5551

 

Комментировать на сайте