0

Николь Ричи на обложке сентябрьского номера InStyle Австралия 2012

Поставив на первое место моду и карьеру, скандально известная Николь Ричи предстала перед публикой, снявшись для обложки сентябрьского номера InStyle Австралия.

Тридцатилетняя звезда «Простой жизни» прекрасно себя чувствовала в кружевном платье перед объективом Криса Коллса. Она расскажет о своей нынешней жизни все, начиная от успехов любимого мужа Джоэля Мэддена и заканчивая своей коллекцией одежды и аксессуаров.

Немного о себе от Николь Ричи:

О ее богемной линии одежды и аксессуаров: «Мое вдохновение всегда начинается с музыки. Существует реальная, очень сильная связь между модой и музыкой, и каждый раз я стараюсь совместить их воедино. Это особенное, искреннее чувство в твоем сердце, когда ты слышишь песню, которая действительно нравится. Я стараюсь вложить те же чувства и эмоции в свою одежду. Однако у меня нет какой-то одной музы – это так банально. Меня вдохновляет музыка 60-х и 70-х. Мне нравится бесконечное, всеохватывающее чувство свободы время от времени. Когда нет определенных ограничений и рамок, ты можешь творить что-то особенное, смешивать цвета, ткани, фасоны…»

О любимом муже Джоэле Мэддене и его страсти: «Это такое наслаждение – видеть его счастливым! Музыка – его страсть навсегда! Джоэль и Бенджи (брат-близнец, который на 5 мин старше Джоэля – прим.ред.) сделали очень много,чтобы достигнуть всего этого. Они начинали с нуля и много работали. Этот проект, и осознание того, что тебе подражают другие музыканты, которые также борются,чтобы прорваться, – все это играет для него очень важную роль».

О переменах, которые она заметила в своем теле после занятий танцами: «Что мне нравится в методике Трейси, так это то, что она создает программу специально для тебя, для твоего тела, и это помогает тебе добиться наилучшего результата. Я с детства занималась танцами, поэтому ее метод мне очень близок. Ты танцуешь около часа, а затем приступаешь к каким-то упражнениям для пресса, бедер или рук. Ты никогда не занимаешься одним и тем же, поэтому тренировки никогда не надоедают. Я тренируюсь два-три раза в неделю».

 

Комментировать на сайте