0

Нина Добрев на обложке февральского NYLON

В феврале 2012 года обложку гламурного журнала NYLON будет украшать красотка Нина Добрев.

Елена из “Дневников вампира” стильно оделась для фотосессии, надев пиджак от MCQ, рубашку от Emporio Armani, шорты Siwy и несколько ювелирных аксессуаров, чтобы позировать перед камерой для Marvin Scott Jarrett.

Выбирая, какой образ будет у Нины, ее стилист Риавна Капри поделилась, что они решили создать винтажный образ в стиле “девушки-пастушки”.

“Я знаю ее давно, поэтому мы были рады сделать что-нибудь более творческое для NYLON. Нина принесла все эти перья из дому, и мы в конечном итоге сделали грязную косу с одной стороны ее головы, а затем добавили еще косу с бирюзовым, желтым и фиолетовым перьями”. Нина добавила: “Я использовала два разных размеров утюгов и скрученные в разных направлениях волосы. Так что никаких частей – все было целостно. Мы хотели сделать естественный и органичный образ”.

Основные моменты из интервью мисс Добрев для журнала NYLON:

На то, чтобы делать больше фильмов:
“Я хочу стать другим человеком, и это то, что работа в кино позволяет осуществить. Я хочу быть панком или возлюбленной, или наркоманкой! Есть так много вещей, чтобы исследовать их…

О ее бывшем коллеге Обри Грэме (Drake):
“Он был таким милым. Это почти странно для меня, что сейчас он рэпер и секс-символ. Я помню, как раз в машине мы толпой ехали на вечеринку и пели то, что играло по радио. Кто-то сказал тогда: “Разве это не твой приятель Дрейк?” Я подумала: “Кто такой Дрейк?”

Будучи очень известной личностью:
“Я не могу сказать, что мне не интересна семья Анджелины Джоли и Брэда Питт. Но это то, за что действительно трудно бороться, чтобы сохранить и держать закрытыми”.

 

1 Комментарий

 

Комментировать на сайте