13

Нью-йоркская премьера фильма "Хотел бы я быть здесь"

Нью-йоркская премьера фильма "Хотел бы я быть здесь"

Только в прошлом году он просил фанатов поддержать свой ​​проект через Kickstarter, а уже в этот понедельник (14 июля) Зак Брафф представил новую картину “Хотел бы я быть здесь” на специальном показе в Нью-Йорке.

В кинотеатре на площади Линкольна к шутнику из популярного телесериала “Клиника” присоединились актеры, сыгравшие главные роли в фильме – Кейт Хадсон, Эшли Грин и Дональд Фейсон, а звездные коллеги, среди которых был замечен Джеймс Франко, приехали, чтобы его поддержать.

В новом интервью Брафф признается:

Меня действительно поглотила тема духовности. Я просто чувствую, что окружен людьми, которые были воспитаны в религии. И теперь, когда им по 30 и 40 лет, когда у них есть свои дети, они, кажется, отдалились от религии. Очевидно, что они ищут чего-то необъяснимого, сродни тому, что испытываешь, сталкиваясь со смертью. Они просто стараются научить чему-то важному своих детей.

В этом фильме главный герой – всего лишь актер, который вынужден бороться. Это – моя история. Я чувствовал, что картина «Страна садов» стала успешной, потому что я рассказывал свою историю, но преподносил ее таким образом, чтобы зрители могли применить к ней аспекты своей собственной жизни и понять ее. Вот урок, который я извлек: пишите о том, что вы знаете в доступной для людей форме. Сейчас студия сказала бы мне: “О, ты не можете снимать еврейское кино”. А я бы ответил: «Люди гораздо умнее, чем вы думаете. Они будут опираться на свой ​​собственный религиозный опыт…»

Фото с премьеры:

 

Комментировать на сайте