44

Обложка Harper's Bazaar в декабре с Мадонной

Обложка Harper's Bazaar в декабре с Мадонной

В этом году обложку журнала Harper’s Bazaar последнего месяца года украшает сама Мадонна!

Знаменитая певица, а недавно и режиссер, позировала для фотосессии с Томом Манро, а во время разговора с Наоми Вульф высказывала свое мнение о женщинах, власти и сексуальности.

Краткое содержание из интервью знаменитости:

О своем фильме “W.E.”:
“Когда поднялся вопрос о Уоллис Симпсон, когда я жила в Англии, я была поражена тем негодованием, которое было спровоцировано ее именем. Этот фильм – о культе знаменитости. Мы хотели бы поставить людей на пьедестал, наделить их одной чертой характера, и если они вдруг выйдут за пределы этого святилища, то мы начинаем злиться и хотим наказать их. Уоллис Симпсон стала известной по умолчанию, захватив сердце короля”.

О том, что она острый тренд-сеттер:
“Я думаю, что мое поведение и мой образ жизни угрожают многим социальным нормам, впрочем, как и фильм в целом. Я думаю, здесь есть много параллелей и связей”.

О ее самоощущении:
“Я думаю, что это очень просто: я как  творческая личность, во всех различных вещах, которые я сделала, или способах, которые я нашла, чтобы выразить себя, я последовательно сталкивалась с сопротивлением в определенных областях. Я думаю, что миру не комфортно с женской сексуальностью. Он всегда строится с мужской точки зрения, а женщина в настоящее время – это обьективированное существо, но даже женщинам с этим удобно. Я думаю, что многое из этого имеет отношение к воспитанию и нормам”.

Об избежании этого “неправильного” воспитания:
“Тот факт, что у меня не было матери, помог мне в некотором смысле: у меня не было образца женщины для подражания. Я всегда была очень осведомлена о сексуальной политике. Я росла в католической итальянской семье на Среднем Западе. Я видела, что мои братья могли делать то, что они хотели, а девушкам всегда говорили, что им необходимо одеваться определенным образом и вести себя определенным образом. Нам говорили носить юбки по колено, закрывать шею водолазками и не носить макияж – словом, не делать ничего такого, что бы могло привлечь к нам внимание”.

 

Комментировать на сайте