47

One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue»

 One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue» One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue»

Лучшая фотосессия One Direction в:

Загружаем ... Загружаем ...

Мальчишки из группы One Direction подарили двойную радость фанаткам: появились на обложках сразу двух глянцев: сентябрьских выпусков «Teen Vogue» и «GQ». Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Найл Хоран, Зейн Малик и Лиам Пейн  также немного пооткровенничали во время съемок с журналистами.

Teen Vogue

 One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue»

Луи:

Конечно, это можно делать в одиночку (путешествовать). Но я бы точно не пошел на такое сам. 

Зейн:

Мы немного занимаемся боксом и смешанными единоборствами. В поездках нас сопровождает настоящий профессионал в этих вопросах. Он очень крут. 

Найл:

Главная причина того, что мы не танцуем на сцене, заключается в том, что мы не умеем. И никто даже не пытался нас научить. 

Лиам:

Мне нравятся милые тихие девушки. Но мой интерес теряется, если они постоянно вертятся перед глазами.

 One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue»  One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue»  One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue»  One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue»  One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue»  One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue»  One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue»  One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue»  One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue»  One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue»

 

GQ

Журнал «GQ» создал целых пять обложек – по одной на каждого вокалиста  One Direction. Мальчишки и здесь поговорили начистоту:

Гарри о слухах по поводу своей бисексуальности:

Бисексуал? Я? Не думаю. Абсолютно уверен, что это не про меня. Некоторые слухи очень забавны. А некоторые просто смехотворны. Большинство раздражает. И все же я не хочу быть одним из тех, кто постоянно жалуется по этому поводу. Мне никогда не нравилось, когда знаменитости пишут в своем Твиттере: «Это не правда!» Пусть все остается как есть. Я то знаю, что это не так. Единственное, что по-настоящему раздражает, так это если ты, находясь в отношениях, проявляешь к кому-то внимание, в газетах тут же появляется куча сплетен, которые могут повлиять на отношения.

Найл о предстоящем альбоме:

У нас нет конкретной даты выхода нового альбома, но у нас будет больше времени для записи. Он будет немного тяжелее, больше в стиле рок и еще круче, чем предыдущий.

Лиам о плотном графике:

Сейчас я дошел до того, что хожу только туда, куда мне говорят идти. Такова жизнь. Люди говорят: «Иди туда». И я обязан это делать.

Луи о девушках:

Не думаю, что трудно хранить верность своей девушке. В любом случае девушка, которае сразу же готова прыгнуть к тебе в постель, – это совсем не та девушка, которую я хотел бы привести к себе домой.

Зейн о том, как они хотели бы запомниться в музыкальной истории:

Хочу, чтобы нам поставили памятник в Брэдфорде. В нашу честь воздвигнут монумент. Нет, я хочу изменить поп-культуру.

One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue» One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue» One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue» One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue» One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue» One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue» One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue» One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue» One Direction в сентябрьском «GQ» и «Teen Vogue»

 

Комментировать на сайте