0

Paparazzi: Хроника прошедшей недели

Все то, чем порадовали нас вездесущие папараци на этой неделе!

В Англии на этой неделе была замечена певица Кеша. Фотографы успели запечатлеть момент прибытия звезды на студию ITV, расположенную в Лондоне. И нехитрая маскировка певицы (большая черная шляпа и солнцезащитные очки) совсем не сбила их с толку.

А в пятницу, 30 ноября, английским поклонникам Джейка Джилленхола повезло наблюдать своего кумира воочию. Актер прибыл на студию BBC Radio 1, а перед этим приветствовал своих фанатов и фотографировался с ними.

В четверг, но уже в Голливуде, молодые родители Анна Пакуин и Стивен Мойер отправились на прием к врачу вместе со своими близнецами. Недавно удалось выяснить пол детей: по слухам, это мальчик и девочка; хотя сами родители упорно молчат об этом.

В соседнем с Голливудом городке Студио-Сити, также 29 ноября, Гвен Стефани отвозила в школу своего младшего сына Зуму. А заодно прихватила на прогулку своего пушистого друга – померанского шпица.

В Калифорнии на этой неделе было весьма дождливо, однако это не помешало знаменитым мамам провести время со своими детьми. Вот и Алеcсандра Амбросио, отправившись за покупками в Brentwood County Mart, взяла свою дочку Аню с собой.

Хилари Дафф тоже путешествует с сыном. В четверг она приехала в Лос-Анджелес. Папарацци заметили её прибывающей в отель “Четыре сезона” с маленьким Лукой на руках.

Марион Котийяр взяла своего сына Марселя с собой на Gucci Paris Masters. Вместе они наслаждались этим спортивным событием, а позднее к ним присоединился и глава семейства – Гийом Кане.

Красавчик Зак Эфрон, покидающий Голливуд,  продемонстрировал папарацци свои накачанные бицепсы в аэропорту Лос-Анджелеса.

В том же Лос-Анджелесском аэропорту, но уже поздно вечером, были замечены Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс. Прибыли они по отдельности и в разное время, однако после прохождения охраны, любовная парочка воссоединилась.

На следующий день, в пятницу, 30 ноября, в том же самом аэропорту “засветилась” и Тэйлор Свифт. 

29 ноября на Бродвее состоялась премьера комедийной пьесы “Dead Accounts” – последний проект Кэти Холмс. Помимо организации проекта здезда “Бухты Доусона” исполняет и главную роль – по сюжету её героиня  Лорна возвращается к родителям в Цинциннати после неудавшихся отношений.

Продолжает свое пребывание в Нью-Йорке и Миранда Керр. Такой она была на этой неделе.

В полдень четверга Сандру Баллок заметили в Вествуде, Калифорния. Похоже, что актрисе понадобились целебные гомеопатические средства, за которыми она отправилась в Golden Cabinet.

 

 

1 Комментарий

 

Комментировать на сайте