30

Пенелопа Крус сняла Ирину Шейк, Хавьера Бардема и сестру Монику в рекламе для Agent Provocateur

Пенелопа Крус сняла Ирину Шейк, Хавьера Бардема и сестру Монику в рекламе для Agent Provocateur

Пенелопа Крус сняла короткометражный фильм, созданный в честь запуска новой линии нижнего белья L’Agent для Agent Provocateur. Короткометражка стала дебютной режиссерской работой актрисы. Пенелопа пригласила для съемок в своем фильме любимого мужа Хавьера Бардема, модель Ирину Шейк и беременную сестру – Монику Крус.

Фильм был снят в доме сестер Крус в Мадриде. Саундтрек к нему написал брат Пенелопы и Моники Эдуардо Крус (Eduardo Cruz), а их мама помогала при съемках. Такой вот совместный семейный проект.

Пенелопа Крус сняла Ирину Шейк, Хавьера Бардема и сестру Монику в рекламе для Agent Provocateur Пенелопа Крус сняла Ирину Шейк, Хавьера Бардема и сестру Монику в рекламе для Agent Provocateur Пенелопа Крус сняла Ирину Шейк, Хавьера Бардема и сестру Монику в рекламе для Agent Provocateur Пенелопа Крус сняла Ирину Шейк, Хавьера Бардема и сестру Монику в рекламе для Agent Provocateur Пенелопа Крус сняла Ирину Шейк, Хавьера Бардема и сестру Монику в рекламе для Agent Provocateur Пенелопа Крус сняла Ирину Шейк, Хавьера Бардема и сестру Монику в рекламе для Agent Provocateur Пенелопа Крус сняла Ирину Шейк, Хавьера Бардема и сестру Монику в рекламе для Agent Provocateur Пенелопа Крус сняла Ирину Шейк, Хавьера Бардема и сестру Монику в рекламе для Agent Provocateur Пенелопа Крус сняла Ирину Шейк, Хавьера Бардема и сестру Монику в рекламе для Agent Provocateur Пенелопа Крус сняла Ирину Шейк, Хавьера Бардема и сестру Монику в рекламе для Agent Provocateur

Пенелопа Крус (которую, кстати, поздравляем с рождением второго ребенка – доченьки! ) рассказала:

Этот фильм стал для меня очень личным и важным, это был интересный опыт. Мне была предоставлена полная свобода, и я смогла рассказать историю, которую хотела. В фильме участвуют модели всех размеров и форм, ведь для меня было очень важно показать женщинам, что изделия бренда подходят всем. Я выбрала Ирину, потому что она такая живая женщина, и мне нужен был кто-то, кто смог бы сосредоточить внимание множества людей, задействованных в съемках.

Ролик получился очень сексуальным и с юмором. Предлагаем насладиться режиссерской работой талантливой Пенелопы Крус:

Как проходили съемки:

 

1 Комментарий

 

Комментировать на сайте