1

Премьера “Сумерки. Рассвет. Часть 2″ (ФОТО)

Прямо сейчас (4:30 по МСК) в Лос Анджелесе проходит премьера столь ожидаемого фильма – финальной части Сумерки. Рассвет. Часть 2. Я покажу вам все, что происходило во время премьеры в режиме он-лайн, красную дорожку, гостей, фанатов и, конечно же, актеров, исполнивших главные роли в “Сумерках” – Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Эшли Грин, Келлан Латс и другие. Итак, начнем.

Так готовили ковровую дорожку. Фанаты собирались, волновались и разогревали голосовые связки…

Итак, начинают приезжать один за другим актеры, создатели фильма и гости вечера:Премьера “Сумерки. Рассвет. Часть 2″ (ФОТО)

Элизабет Ризер

Майкл Уэлш

Майкл Шин

Никки Рид

Мэгги ГрейсПремьера “Сумерки. Рассвет. Часть 2″ (ФОТО)

Маккензи Фой

Маккензи – милейшая, самая маленькая актриса “Сумерек“, сыгравшая дочку Бэллы и Эдварда, выглядит просто очаровательно! Отвечая на вопросы ведущих, девочка призналась, что вовсе не волновалась во время съемок, поблагодарила поклонников фильма за внимание и поддержку, а также заметила, что у нее сегодня День рождения – 12 лет. Поздравляем! *ROSE*

Премьера “Сумерки. Рассвет. Часть 2″ (ФОТО)

Конечно же, девчачьим восторженным визгом приветствовалось появление обаятельного Джексона Рэтбоуна:

Отлично выглядит исполнитель роли Карлайла Каллена Питер Фачинелли:

Милая Дакота Фаннинг, брюнетка, приветлива со своими фанатами:

К сожалению, одетый…;) Чарли Бьюли (Деметри):

Чудесная Эшли Грин признается, что еще не видела фильма и очень переживает. Также красотка говорит, что тушь у нее водостойкая, так как ей очень грустно прощаться с этой замечательной сказкой!

Режиссер Билл Кондон признался, что самой сложной частью съемок была сцена борьбы вампиров. Ее снимали 2 месяца!!!

Новые вампиры поражают своими нарядами:

Марлен (Мегги, Ирландский клан)

Тони (Мэри, Кочевник)

Анжела (Тия, Египетский клан)

Джуди (Зафрина, Амазонка)

Невероятно магнетичный Келлан Латс поблагодарил поклонников, а также признался, что жалеет о том, что не взял с собой на съемки хорошую камеру, чтобы заснять рабочие моменты.

Тейлор Лотнер был встречен громкими криками и ускоренными биениями тысяч сердец! Волчонок сказал, что не хотел бы оказаться вампиром, так как оборотень – это намного лучше! А еще то, что жалеет, что ничего не прихватил с собой со съемочной площадки на память.

“Виновница торжества” – создательница “Сумерек“, писательница Стефани Майер в своем интервью решила не расстраивать фанатов и сказала, что обманула бы, если б сказала, что не хочет написать продолжение. Но все же пока у нее нет этого в планах, так как она полна новых идей и проектов.

Итак, наконец, к ведущим подходят исполнители главных ролей – Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон! Актеры раздавали автографы около 20 минут. Для того, чтобы сфотографироваться с большим количеством людей, Кристен даже сняла ненавистные туфли на высоченном каблуке. Это замечательно – как много времени они стараются уделить своим поклонникам. Ведь тысячи фанатов провели в ожидании премьеры 4 (!) дня, проживая в палаточном городке! На Кристен удивительно красивое кружевное платье телесного цвета, а Роберт одет в зеленый костюм (под цвет глаз любимой).

Премьера “Сумерки. Рассвет. Часть 2″ (ФОТО)

Роберт кажется немного растерянным и говорит: “О боже, это сумасшествие!”. На вопрос: что нравилось во время съемок больше всего, Паттинсон в ответ пошутил: “Когда разрешали поспать и поесть”. Когда ведущие попросили его сказать что-то своим фанатам, он растерялся еще больше, так как, по его словам, его такое смущает, но, конечно же, от всего сердца поблагодарил всех за любовь и поддержку.

Премьера “Сумерки. Рассвет. Часть 2″ (ФОТО)

Вот подошла Кристен Стюарт. Актриса выглядит счастливой, но вполне спокойной. Она говорит ведущей: “Так у нас всегда на премьерах “Сумерек”! На вопрос не было ли таких сцен, которые были сняты, нравились ей, но не попали в окончательную версию фильма, Стюарт ответила, что нет, что все самые лучшие сцены присутствуют в финальной части. Также актриса призналась, что сломала два пальца на руках во время сьемок сцены битвы вампиров. А что больше всего раздражало? Оказывается, красные линзы. Ну и, конечно же, огромное спасибо фанатам!

А в завершение – несколько совместных фото актеров:

Премьера “Сумерки. Рассвет. Часть 2″ (ФОТО)

 

Комментировать на сайте