0

Пятерка лучших женских обложек прошлой недели

Леди Гага. Эмма Уотсон. Кара Делевинь. Ева Мендес. Зои Салдана.

На этой неделе мы выбрали для вас самые яркие и запоминающиеся женские обложки прошедшей недели. Девушки порадовали нас удивительными и необычными фотосетами. Смотрим и оцениваем образы!

Чей фотосет получился круче?

Просмотреть результаты

Загружаем ... Загружаем ...

Эмма Уотсон украсила обложку сентябрьского номера британского GQ. Девушка запечатлена с нескольких позах, демонстрирующих ее спокойствие, несмотря на волнующие моменты в Голливуде.

Я медитирую, чтобы избавиться от шума. Я полностью в своем сознании. Стоит мне замедлить свой мыслительный процесс, как тут же все становится более спокойным.

Эмма была удостоена высокой награды, после чего девушка в своем Твиттере объявила свою признательность поклонникам и GQ. А также поделилась снимком с последней фотосессии.

Леди Гага занялась активным продвижением своего нового альбома ARTPOP, в следствии чего появилась на обложке журнала ELLE.

Девушка поделилась с журналом некоторыми подробностями о своем возвращении и об отзывах критиков.

О ее личности вне сцены:

Я – Стефани – постоянно воодушевленный художник. Вот почему я изменила свое имя. Вот почему я не могу быть ей на публике. Тогда бы творился беспорядок.

О ее прошлом:

Все настолько циничны, что я не могу любить исключительно своих фанатов или поделиться откровенным рассказом о моем прошлом. Знаете ли вы сколько я грязи видела? Сколько у меня было мужчин? Это хотят узнать люди, не уважающие мое тело, мой разум, мое сердце.

Ева Мендес украсила обложку Lucky magazine в октябре, а также рассказала о влиянии семьи на ее карьеру в модном бизнесе.

Мнение семьи о карьере:

Я никогда не думала, что стану дизайнером, но это случилось. В самом начале я не была уверена, что у меня получится это, но моя семья сказали мне: “Эви, ты должна это сделать!”

Об отношениях с Райаном Гослингом:

Мы можете спрашивать о моем бойфренде. Я просто не буду отвечать.

Зои Салдана недавно закончила производство своего нового биографического фильма “Нина”, в след за этим девушка появилась на обложке журнала Glam Belleza Latina.

О “Нине”:

Вы знаете, мне действительно жаль, что люди сделали свои выводы, посмотрев фильм. Сейчас имеется отредактированная версия, потому что в прошлой версии было много шума. Я не могу сказать, что не страдаю от этого или что это недопустимо. Но общее у нас все же есть: безусловная любовь и уважение к Нине Симон. А то, что делается с любовью, на мой взгляд, не может быть правильным или неправильным.

Может быть, она одна из самых популярных моделей в индустрии моды на данный момент, но даже Кара Делевинь признается, что занимается не тем, чем нужно. Подробности в журнале Industrie 6.

О ее модельной карьере:

Неделя моды – это УЖАСНО. В переносном смысле – это удивительно. Но нужно работать гораздо больше, чем в обычный день. Что я нахожу трудным, так это сотрудничество со всеми людьми. И ненавижу, когда пресса и фанаты преследуют меня в такой тяжелый период.

 

 

Комментировать на сайте