34

Руни Мара для журнала Interview

Руни Мара для журнала Interview

Руни Мара снялась в фотосессии для издания Interview (фотограф - Микаель Янссон), а также побеседовала со своим режиссером Стивеном Содербергом о деталях съемок.

Руни Мара – актриса, получившая всемирную славу после главной роли в фильме “Девушка с татуировкой дракона”, теперь рассказывает о новой своей работе. Картина “Побочный эффект” вызывает огромный интерес публики. Руни рассказывает о сотрудничестве с актером Ченнингом Татумом и режиссером Стивеном Содербергом, а также про ругательства и обнажение перед камерой.

Руни Мара для журнала Interview Руни Мара для журнала Interview Руни Мара для журнала Interview

Про обнажение в кадре:

Я просто делаю то, что мне сказали делать. Есть определенная сюжетная линия, поэтому если моя героиня должная быть голой в какой-то сцене и это важно для раскрытия ее характера, я это делаю. В картине есть сцена, где я сижу сверху на Ченнинге (Ченнинг Татум играет роль мужа героини Руни) – поза “наездницы”. Я доверяю людям, которые работают над фильмом. Безусловно, я не делаю это так просто и легко, но также не считаю, что мне стоит стыдиться своего тела. У любой другой женщины есть те же части тела, что и у меня. Думаю, видеть их на экране – не будет всеобщим шоком.

О позах в сексе:

Вообще-то “поза наездницы” занимает важную позицию в порно, - шутит Содерберг. – И вообще, ты сказала, что тебе трудно играть и смотреть на Ченнинга все время, вот я и решил проблему.

О ругательствах:

В детстве меня воспитывали так, что за словами надо следить и не сквернословить. Нельзя было говорить слово “пукать”, это было плохим словом. Мы заменяли его словом “сигналить”, например: “Он просигналил!”. Мужской половой орган мы называли “винки”. Теперь же я люблю более четкие слова.

- Такие как пис*н?, – уточняет Содеберг.

-Такие как член.

Напомним, что по сюжету картины “Побочный эффект” героиня Руни (Эмили) ждет возвращения мужа из тюрьмы. Она употребляет антидепрессанты, которые ей прописал врач-психотерапевт. Но у препарата выявляются побочные эффекты.

(актеры: Джуд Лоу, Руни Мара, Ченнинг Татум, Кетрин Зета-Джонс)

 

Комментировать на сайте