21

Самые востребованные актрисы в февральском выпуске W

В дань выдающимся работам в фильмах в этом году, журнал W опубликовал в февральском номере Список самых востребованных и высокооплачиваемых актрис.

Линн Хиршберг поговорила с 33 самыми яркими актрисами этого года, среди которых были Наоми Уотс, Марион Котияр, Рэйчел Вайз, Николь Кидман и Джессика Честейн.

Вот что рассказали некоторые с них:

Наоми Уотс о ее жизни вне “красной дорожки”: 

Меня никогда не узнают на улице. В этом смысле я счастливчик. Люди думают обо мне как голливудской кинозвезде с красной дорожки, но в реальной жизни я выгляжу совсем по-другому. Я могу спокойно затеряться в толпе. Мой муж Лив Шрайбер по-настоящему особенный, и очень часто люди хотят познакомиться именно с ним. Обычно они говорят “это тот парень?”, и начинают перечислять все его заслуги. А потом часто спрашивают, не могу ли я их сфотографировать, не имея представление, кто я.

Марион Котияр о своей влюбленности:

Я влюбилась в Гарри Дин Стэнтона в Париже, штат Техас. Он был типом мужчин, которые мне нравятся, особенно в детстве.  Я была безумно в него влюблена. Я была готова поехать куда угодно с Гарри Дин Стэтоном: в Техас, в Париж, все равно, куда угодно.

Николь Кидман о своей первой роли:

Первую роль я сыграла в школьном спектакле посвященном Рождеству. Я проходила пробы для ангела, но не получила роль. Роль Марии мне тоже не дали. Тогда я решила сыграть роль овечки, которая сидит у колыбели Иисуса. На мне тогда была ситцевая голова овцы, которую сделала мама и, когда я блеяла сквозь эту голова, услышала свой первый смех зрителей. И это меня зацепило. Это стало метафорой всей моей карьеры: каждый раз думая “это я должна была быть Марией”, каким-то образом я нахожу нечто необычное и особенное.

Джессика Честейн о сценах драк:

Намного легче участвовать в сцене с драками, нежели в любовной сцене. Я люблю драться. Когда камера выключена, обычно я в шутку дерусь с некоторыми актерами, просто для развлечения.

Эми Адамс о Леонардо ДиКаприо:

Когда я снималась в “Поймай меня, если сможешь” в 2002 я была очень влюблена в Леонардо ДиКаприо. Я была зациклена на нем после просмотра фильма “Титаник” и сериала “Growing Pains”. Тогда я думала: “О, если бы я когда-нибудь  работала с Лео ДиКаприо, это было бы потрясающе”. И вот, я оказалась там – девочка с двумя хвостиками, я выглядела совсем не так, как Жизель, с которой он встречался в то время. Я поняла, что мои шансы слишком малы, и сфокусировалась на работе.

Эль Феннинг о Райане Гослинге:

Я люблю Райана Гослинга! Я встретила его на бале Губернатора после церемонии Оскар два года назад и страшно волновалась. Он смотрит прямо в твою душу. Он очень высокий, а все парни из моего класса ниже меня. Он смотрел на меня сверху, что было так непривычно, таинственным взглядом. Он пожал мне руку и сказал, что “рад со мной познакомиться”. Я не поцеловала его на прощанье. Я очень стеснялась.

Фрида Пинто о фильме “Тришна”:

Было очень сложно играть сцену смерти, намного сложнее, чем сексуальную в фильме “Тришна”. Сексуальные сцены были несколько тревожными: Тришна смиренная героиня и она занимается сексом безропотно, а это совсем чуждо мне. Но я и никогда не умирала, и не хотела умереть бестолковым или комичным образом. Очень сложно сымитировать сцену, где я закалываю себя. Мне было очень не комфортно, и я начинала смеяться.

Ну а сейчас самое интересное: 14 фото самых востребованных актрис Голливуда с макияжем и даже без! Наслаждайтесь:

 

Комментировать на сайте